游戏开发论坛

搜索

当游戏里的大R准备带着他的大R朋友们换游戏你们怎么处理?

注册会员

先说下这个大R的情况吧:在老征途里面花过几百万,是征途以前的风云人物,百度他的游戏昵称还能查到百度百科资料和其他各种小屌丝仰慕的信息。在这个游戏里面花了几十万吧(页游),一个服的老大,整个游戏里面的话(全服第一战力是62W,这个玩家50W)。
现在呢,这个大R玩的区服,很久没合服了,人员大量流失。
他的战斗力比第二第三名的战斗力高了10W,反正就是一个人杀一票人。区服人少,自己战力又高找不到对手。
前两天联系了GM要求合服,但是无果,不爽要换游戏了(土豪就是随风来随风而走啊。。)
这个玩家游戏年龄十年有余了,不认真当土豪,就喜欢玩游戏,游戏里面还喜欢称兄道弟,专门喜欢结交游戏里的朋友(土豪的朋友也是土豪),YY好友很多都是其他区服大R(有些是已经流失的大R),所以要走也会顺便带上几个正想走的~

遇到这种情况怎么处理呢
补充下情况:
1、我不是这个游戏的工作人员,作为玩家身份在玩
2、别问我为嘛知道的哈,就是混得熟
3、激发此玩家要走的一个很大因素是,合服需求报给GM,GM嘴上收下了,但是实际区服没有任何反应(不知道是平台没转给研发商,还是研发商收到消息了没响应)
4、这个服确实已经成为死区,阵营的大R已经流失,很多小R玩家看着不热闹也玩其他游戏去了,每天上线就几个人~
5、新人哈,游戏界新人,本站新人,有嘛不妥的轻喷~~~

这种情况,怎么处理才好呢~
还有此大R问我最近有啥好玩的网游、页游~~~

注册会员

很简单,合服阿

金牌会员

换游戏
大天使之剑
不客气

注册会员

csysky 发表于 2014-11-5 10:27
根据楼主的描述,大R的不爽点在不合区。
但是根本原因是人少玩的没意思。
直接解决办法是合区。

合服需求报给GM了,但是一直没有合区。。那个服人也流失得差不多了,但是一个多月还两个月来着,没合服了~ 我是前员工,看着干着急~~~

注册会员

弹你小雀雀 发表于 2014-11-5 11:29
换游戏
大天使之剑
不客气

你是37的吗 其实我想说,要不大家一起去玩大天使的 前两天刚体验了一下

注册会员

weigg 发表于 2014-11-5 11:37
你是37的吗 其实我想说,要不大家一起去玩大天使的 前两天刚体验了一下 ...

这垃圾游戏还竟然有人花几十万,脑子秀逗了!