游戏开发论坛

搜索

GameRes 2004年版面预览

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ
GameRes 2004年度新版面制作初步完成,现在进行最后的修整调试阶段,此次改版对诸多内容进行了全新调整和划分,为了适应将来发展需要,增设了几个专题栏目,并优化了网页代码等一些改进。

主要更新内容:
一、支持桌面800*600的完整浏览
二、移除了首页上BBS贴子内容
三、增加了首页新闻的简述
四、增加了首页栏目推荐内容
五、调整了工具栏的排列顺序、导航栏
六、增设了“入门指导”栏目
七、主题专栏分为技术专栏、作家专栏
八、网友作品独立页面支持
九、加强招聘信息的浏览功能
十、技术文章内容部分会根据内容不同(程式、策划、下载)而改变底色
十一、进入BBS入口改为所有页面的右上方

欢迎朋友们提出各种改进意见,如果觉得哪里设计不周,可以与我直接联系,谢谢大家的支持!

预览地址: http://gamems.vicp.net:2180/www
目前只提供首页预览。

[em10]

中级会员

QQ

Re:GameRes 2004年版面预览

Bug站长~提点意见~

站上很多技术文档的页面背景色都是用的黑色
这样看久了个人感觉很闷~
能考虑换一下吗?

注册会员

QQ

就是啊,我也觉得页面有点长啊, sea_bug兄!是不是受到国外站点的影响了,呵呵!

注册会员

风格就不要换了。。这个种风格很好的。
个人认为。。
不要换别的颜色了。。。。强列要求。。
看了个感觉狠不错的说。。

注册会员

QQ

还好访问我们的站速度很快,要不
首页长的话会半天才能打开,只要
能保证网速,长就长点吧:)

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ

to abenking:不够长的话会导致旁边的菜单栏超出,这样就不美观了。:)

to Herris:现在新的文档都有墨蓝色的底色,减少色彩对眼睛的刺激,不过以前的文档要改起来估计还需要不少时间才能完成,工作量很大。

to xiuryoge:是啊,因为常逛国外的网站,多少会受到影响,而且这次的版面也是参考gamedev.net的,或者说是克隆吧,呵呵。

to Calidion:呵呵,我个人也是比较喜欢这个色调,不过要是大家都有意见,我会适当的修改。:)

to eatgod_2002:网站的稳定、快速我会尽全力去保证。

新手上路

感觉有点像国外的 www.gamedev.netr 的风格:)

中级会员

战魂缔造者

QQ

Re: GameRes 2004年版面预览

个人觉得主页上的BBS内容摘要,可以让每次登陆以后马上了解到近期有什么讨论主体,然后直奔论坛。避免了重复浏览老帖子的麻烦。
还是把它恢复吧 [em10]

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ

本来是计划保留BBS首页上的新贴摘要,后来因为版面设计的原因把它去掉,因为那个东西会导致整个页面比较杂乱,目前还没想到好方法来实现它。:(  大家是否有什么好建议?

另外可以这样考虑,将BB首页的索引改成只显示新贴,而不将有新回复的主题浮上来。

注册会员

建议把bbs按照发表时间来排序。这样很容易就能找到当天的新贴子。