游戏开发论坛

搜索
楼主: a351941988

定制个网页游戏

注册会员

a351941988 发表于 2014-12-6 23:11
你没结婚不懂,老婆唠叨有时还真惹不起

原来是结婚了的小年轻人啊,不好意思,我是大叔级了;
小伙子,投资或者研发产品不是这样子做的,市面的团队一大群,真正值得去投的非常少,浮躁的太多,经验的太少,思维太窄,慎重吧
这里行业里思想浮躁、缺乏责任心、坑蒙拐骗、缺乏职业素养的不少,小心为上

注册会员

元老 发表于 2014-12-6 23:33
原来是结婚了的小年轻人啊,不好意思,我是大叔级了;
小伙子,投资或者研发产品不是这样子做的,市面的 ...

真心谢谢,

注册会员

元老 发表于 2014-12-6 23:13
是的我不懂,你先去问一下做美术的的钱够不够先吧,其他的就当学雷锋做贡献、只干活不吃草的技术活了 ...

谢谢您的建议,我今天问了服务器租用,能保证2000人在线要3万一年,宽带要10-20M独享,我真不懂技术和规矩,冒犯请谅解

注册会员

50万不够做一个页游,请问一般在啥幅度?

注册会员

a351941988 发表于 2014-12-7 22:25
50万不够做一个页游,请问一般在啥幅度?

不建议你轻易触碰,毕竟你对行业不了解,对技术能力判断,加上投资的话,不单是技术,还要考量团队人格魅力、领头人管理水平等等很多很多因素的,更何况你完全不了解运作的情况下,更加不建议你做,这不是钱的问题;
游戏行业,再多钱都能烧得掉

注册会员

你说的不想盈利,那么你的定位首先就错了,不管是直接通过游戏亦或是间接通过游戏,目的都是为了盈利;不盈利的,那怎样支持游戏后续继续维护或者研发?最起码的收支平衡都没法达到的话做来干什么呢?除非你是钱多的没地方花了

注册会员

a351941988 发表于 2014-12-7 22:24
谢谢您的建议,我今天问了服务器租用,能保证2000人在线要3万一年,宽带要10-20M独享,我真不懂技术和规 ...

服务器是其中一部分开支而已,而且要看你是做单区单服类型还是多区多服,并且服务器需求是根据产品来定配置的,多少人在线这个只是游戏的最基本底层压测要求而已,况且压测要求的不止2000人的,至于能不能达到2000人,那还要看运营导量的问题了

注册会员

元老 发表于 2014-12-7 23:30
服务器是其中一部分开支而已,而且要看你是做单区单服类型还是多区多服,并且服务器需求是根据产品来定配 ...

我就是想做个真正免费的可玩性好点,时间不能占用太多的,,了解下以后每月的开支,能承受就搞而已

注册会员

元老 发表于 2014-12-7 23:18
不建议你轻易触碰,毕竟你对行业不了解,对技术能力判断,加上投资的话,不单是技术,还要考量团队人格魅 ...

所以才来学习

注册会员

把电话号码发私信给我吧,怎么像头牛那样.......电话说的清楚一点