游戏开发论坛

搜索

天晴数码招策划啦!招程序啦!招美工啦!寻求 CG 合作

新手上路

天晴数码招策划啦!招程序啦!招美工啦!寻求 CG 合作啦![图]

天晴数码招策划啦!

你还活着吗?
如果是的话,那么你……还有梦想吗?
失去了梦想,残存的躯壳充其量只能算是一具行尸走肉。

不要告诉我你的梦想是什么……因为,我知道。

我知道你想寻找自己,想找到这个社会早就该留给你价值与地位。
我还知道:
你想做游戏!!!

可惜,现在的你也许只是一块深埋田里的璞玉,没有人知道你,知道你现在的计划与即将到来的辉煌。
你登堂无路、报国无门,只能眼睁睁的看着梦想与你……越来越远。

如果,我给你一个机会呢?

我们是天晴数码网络游戏公司,在经历了《幻灵》、《征服》等多部网络游戏的制作之后,我们积累了大量的经验、资金、人员。
在即将到的一年中,有多个项目即将确立,现在程序、美术、引擎、资金、推广、技术、管理……都不成问题,但独缺企划。

这绝对是一个千载难逢的机会。

如果你是一个职业的企划,我能给你:
数百万的投资。
每月数千甚至上万的工资(我们知道国内几乎所有游戏公司的工资待遇)。
每月几倍于工资的分成(我公司策划现有多人享受这个待遇)。
几套完整的,可实现几乎所有游戏玩点的稳定的引擎。
一套独立的,没有人干预的游戏开发环境。
……
你感不感兴趣?
如果你经验不足,或者干脆就是一个新手,我们还可以给你一个学习的机会。
天晴数码每周定时有企划培训,新来公司的人,还会享受专人指导,以帮助新人尽快上岗。

在这里,
你不用担心游戏开发了一半,没了资金。
你不用担心有人会在游戏中途乱改你的东西,你说了算,但你要负责到底。
你不用担心努力没有回报,因为这里有许多人可以告诉你,他们得到了分成。
你不用担心你想到的东西做不了,我们的程序、美术具备国内最强的合作精神。

还用犹豫吗?

我们的联系方法:
公司地址:福州市温泉支路58号851大楼天晴数码公司
联系人:人力资源部 李小姐 林先生
联系电话:0591-7502359 0591-7519198-308 0591-7535145
E-mail:ttchui_ly@163.net
传真:0591-7606704
注:如有OICQ、msn请注明,请在E-mail上注明你所要应聘的职位。非约勿访!
公司主页:http://chinese.tqdigital.com/

附:天晴数码公司简介
天晴数码公司成立于1999年5月,座落在美丽的福建省会城市福州市区。游戏开发小组成员已达100多人,半数以上的成员都有数年的游戏开发经验。
短短的三年多时间,天晴数码已发展为国内一流的网络游戏制作公司。公司的制作水平在中国大陆已经处于领先地位。公司多次获邀参加E3国际会展,并获得多项荣誉。
作为中国网络游戏业界的代表,当前国内开发实力位居前列的游戏公司,天晴数码的一举一动都牵动和影响着中国整个游戏产业与市场的发展。
公司设备领先,资金充沛,福利优厚,公司内环境优异。有游泳池、健身房,定期举办英语角、跆拳道馆和各种学习班……斥巨资购买动作捕捉仪。
在经历了一系列的成功和积累之后,公司员工士气大振、积极进取,准备迎接更大的辉煌。

天晴数码团队采风:

天晴数码招程序啦!

天晴数码是一家网络游戏公司,该公司利用国内网络大火之际,连续推出《幻灵游侠》、《征服》等大型网络游戏,狠狠的赚了一票。
有了钱了,于是就挖了游泳池,建了健身房,给所有的员工升级了电脑(连我这种人都加了512兆内存),斥巨资买了动作捕捉仪,开了英语角、跆拳道馆和各种学习班……百忙之中……甚至还翻修了大楼。

如果说我们还缺少什么,那就是缺少与我们一起分亨这一胜利果实的你。
是的,我们需要:你

什么条件?!
1、 活的
2、 ……嗯,我想想,似乎没了。
呵呵,开个玩笑,事实上,这一次的招聘范围非常的广。

首先,我们需要一个熟悉 3D 引擎的程序员。
待遇很高。
请放心,我们知道国内所有游戏公司的工资情况。

此外,
如果你……
会C++,越熟越好。嗯……最好有实际项目经验,(不一定是游戏项目),若能够再懂点数据库(服务器)或者D3D/OpernGL就更完美了,如果再……够了够了……以上条件你满足一个就行了。

只要你对游戏制作或是挣钱感兴趣,就可以直接写EMAIL至blacknull@sina.com
(如果三天没回,肯定是我没收到,请再发一次,最好有多提供一个地址,以防信件无法投递。)
或是:
福州市温泉支路58号,网龙公司,陈宏展收。
公司主页:http://chinese.tqdigital.com/

那些有过游戏制作经验,或是对这一行业的“黑幕”有所耳闻的人,我还有一些话对你们说:
这是一家信誉好且内部稳定的公司。
在《幻灵游侠》、《征服》上市之后,许多员工都得到到实惠,每月抽成从数千到数万不等。
由于多年来人员跳槽的人较少(除了策划),公司完成了从策划、程序到美术……等大量资源的积累。
在这里,你可以做你想做的东西,而很少担心技术、资金、人手的缺乏。
同时,你亦不必担心你将来应得的利益。

不管你信不信,总之联系一下吧。
再说一遍:
EMAIL:blacknull@sina.com
(如果三天没回,肯定是我没收到,请再发一次,最好有多提供一个地址,以防信件无法投递。)
或是:
福州市温泉支路58号,网龙公司,陈宏展收。

天晴数码招美工啦!

我是一个企划,今奉上级指示来这里招聘3d人材。
3d建模、贴图、CG制作、光效师……都在范围之内。

我这人喜欢痛快、简单??所以什么客气话、要求之类的我就不写了,反正你也看得多了。

我们就直接打开天窗说亮话吧。

我知道你的能力,我也知道你肯定看过许多的招聘启示。
国内的情况,你知道一些,我们也知道。
实话说,我们知道国内的工资待遇是什么样的。所以,我们选择了一个相对比较高的待遇。

我们是天晴数码游戏制作公司。
我们这里采用的是记件制,虽然也有上班,但多干多得,少干少得。
工资:水平高的可以达到在8000以上,如果干得好,加上奖金还能番一番。
这还不包括分成,如果你有分成,每月还能提上个几千块。如果运气好,赶上个好项目,你可以买房子买车了。

公司刚卖了17173,即使只发工资,也能支持个十几年不倒……也就是说,这里有稳定的工作、相对有前途事业。

如果你自感经验不足,没关系,明年扩充的范围非常的大,你可以在一边学习一边进步。
我们的联系方法:
毛先生:noise01@163.com
公司地址:福州市温泉支路58号851大楼天晴数码公司

以下为公司的一些作品,野人献曝,供诸君一哂

低多作品:机械人

高多机械人

建筑物

低多作品:男性精灵白民

原画

天晴数码寻求 CG 合作啦!

您好,当您读到这封启事时,如果有缘,那您应该是一位 3D 的高手。

我们是天晴数码游戏制作公司,我们需要大量的 CG 用于片头、片尾、情节、宣传……
我们需要合作人,当然如果您希望以此为职业我们也非常欢迎。

我们是一家专业的游戏制作公司,如果您准备接手与我们合作,就意味着我们有了一个共同奋斗的目标。

我们知道国内目前的价格待遇,但我们需要的是高质量的 CG 效果,所以在价格方面我们会非常的公道的。
而且,我们也会提供相当大量的资料和素材以配合您的工作,我相信,在合作过程中,您一定会非常满意的。

EMAIL:ttchui_ly@163.net
或是:
福州市温泉支路58号,网龙公司, 刘勇 收。

期待合作愉快。

注册会员

Re:天晴数码招策划啦!招程序啦!招美工啦!寻求 CG 合作

什么叫扩充?只要有经验的人吗?

金牌会员

Re:天晴数码招策划啦!招程序啦!招美工啦!寻求 CG 合作

哇,写得好长!看得我都流口水了。
真的这么好,还不都抢疯了。

唉,学了四年可恶的化工,啥也没学会。
自学了五年多的编程,也没啥成绩。
后悔高中时,学习不努力,计算机不要俺,学了化工。
四年的时间和金钱打了水漂。真是,说不出的感觉。
现如今是 不怕工资少,就怕没人要啊!痛苦,郁闷。

没别的意思,太郁闷了,随便说说,大家不要理我。该干什么干什么去吧

中级会员

QQ

大哥写明工作地点啊-_-

新手上路

QQ

动心。。。。

新手上路

他妈的什么玩意儿,天晴他妈的就一个字“烂”。

-----------------------------------------一个在天睛做过的人。

新手上路

一个充满 肋色 的公司....

----------------------------曾经玩过 还另 的人.

新手上路

我是2004年应届毕业生,将来很希望投身于我所热爱游戏业,做一名游戏开发者。我本身所学德专业是计算机信息技术和信息管理,所在院校是北京信息工程学院,不知道联系的话需要什么东东??

新手上路

我已经发信N天,至今乃未回信,而且发了三份,用两个不同的邮箱发送
如此不讲信用的公司,不去也罢
真为福建丢脸!!!

注册会员

与陈某约好QQ上谈,见其在线,数Q之而无人理睬,亦无回言.

是没信用!