游戏开发论坛

搜索
楼主: 野小2不饿

[深圳] 易帆互动:游戏研发,寻找技术大神一起开发新

中级会员

:P:P:P:P:P

中级会员

再求一名“游戏测试工程师”。。。

中级会员

:):):loveliness::loveliness:

中级会员

《刀锋霸业》已开服啦,爱游戏、爱三国、爱ARPG的盆友们赶快上应用宝下载体验吧;iOS也即将上线!(玩的过程有问题别忘了反馈哦,程序猿GG们一定快速解决!!)
--------------------------------------
小伙伴们,赶快加入进来跟我们一起嗨皮吧!

中级会员

:):):):):):)

中级会员

:):):):):):)

中级会员

招漫画主笔啦~啦啦啦

我们希望:
1、你尝试过把你绘制的脑洞漫画正式发表在成千上万人能看到的媒体上
……并且你得逞了
……并且反响貌似还很不错
2、不管是wacom还是蘸水笔,对你来说只是工具而已,不管是热血的战斗场面,还是温馨的传说之树下告白,下笔之前,所有的分镜、背景和人物动作表情,你已经了然于胸
3、“手绘画圆?开什么玩笑……手绘正十二边形都没问题!”
4、读完剧本,掩卷深思,400页的单行本内容已经呼之欲出了
5、编剧在读完你400多页的单行本后,出人意料地没有表现出对你进行人身攻击的冲动,并且表示“感觉不错”
6、你觉得你会很擅长画《美国队长VS傲娇黑长直》,并且让美国人和日本人坐在一起看的时候不会打架
7、然后你至少不会因为要“寻找自我”或者“世界很大”这样的理由而在工作一半的时候跑路……嗯,我们是很认真的

如果你来了:
1、和所有主创人员一起开脑洞,然后拼命阻止其他人YY无法实现的绮丽画面,最后把仍然看似无法实现的绮丽画面变为现实
2、人设、分镜、背景、线稿……,我猜你早就做好心理准备了
3、不过别担心,你还有可爱的作画众们帮你来做上色等后续工作,当然了,你也负责调教TA们
4、以及其他一切“没有你不行”的绘画工作~

中级会员

U3D.......

中级会员

求漫画创意师

我们希望:
1.你喜欢动画、漫画,经常泡bilibili和acfun,热爱轻小说、EroGame、特摄和东京热等一切美好的东西
2.你善于开很大的脑洞,并且善于把你开的很大的脑洞再天衣无缝地填上
3.文字是你得心应手的Excalibur,用精巧的文字凿出巧夺天工的故事对你来说得心应手,并且你经常在微博140字的限制下爆发出让人忍不住生理冲动想要转载的惊人之语
4.敢于自诩为漫画界的有脚书橱,对于各位名家如数家珍,自认浸淫了动画、漫画等流行文化的日经月华,并且,你当然知道除了喵星人之外,愚蠢的地球人还会喜欢什么
5.你清楚你的文字将会变成怎样的画面,并且你知道如何用剧本的格式去描述她,“白日梦”对你来说只不过是一个只要闭上眼睛就能到达的设定完备的平行世界
6.如果你学习过编剧或者中文或者什么其他和文字相关的技能,那很好
7.如果你参与过动画或者漫画的项目,那就更好了
8.如果你撰写过动画、漫画之类的的剧本,那就再好不过了
9.如果除了上面这些,你还特别能聊天,三分钟和别人打成一片对你来说是小菜一碟的话,请你立刻和我们联系~

如果你来了:
1.和所有主创人员一起开脑洞,然后在一起YY惊人绮丽的画面,最后再把已经开到三万英尺外的脑洞填上
2.把脑洞出来的内容化为文字,撰写出清晰、准确、并且看起来低调奢华的大纲,然后再把她丰富成高端大气上档次的专业剧本
3.以及其他一切“没有你不行”的文字工作~

中级会员

上班了, 顶一下!