游戏开发论坛

搜索

招个想做策划的测试,亲自带

中级会员

去年我从畅游出来创业,在gameres论坛发帖招策划,
5分钟就有人联系了,一个很想做策划的小伙,面试后进了我们团队。
他之前没有做过策划,现在他是我们游戏唯一的一个策划。
可以看一下我们的游戏,www.kprpg.com
就知道现在他在游戏策划方面的水平如何。

我在畅游的时候组建过100人以上的研发团队,带过很多人,
始终抱着一个观点:一个人的成长,完全靠他自己。
成就动机强的人,只要给他机会,自己就会成才。
我知道很多测试想做策划,一直没有机会。
在很多公司,测试的地位并不高,想转岗,没有什么机会。
所以想给很想做游戏的同学一个机会。
我只提供机会,能不能自己成才,完全靠你自己。

我们公司目前发展不错,
产品国内海外都已经代理出去了。
工作地点:北京石景山万达广场,
感兴趣的同学,可以发简历到:14982910@qq.com

感谢gameres这个论坛,给了很多想做游戏的新人一个成长的平台。
我在04年的时候,我就在这个论坛了。
也是从一个新人,从一个不懂游戏的人,看论坛帖子,慢慢自己成长起来的。

新手上路

测试转策划我也有这想法。。。

高级会员

不错,不过我是策划,测试 都在做 现在自己在成长 我把有趣的想法和好玩的游戏点子都存起来 针对马上要出的宠物精灵GO 其实之前也有过类似的玩法和想法,有机会多交流

高级会员

下来玩玩,看看咋样