游戏开发论坛

搜索

休闲游戏开发团队——“游戏兔子”工作室招人

高级会员

1.简介————

“游戏兔子”是新成立的团队,主要是以开发单机/连机休闲游戏为主。
国外做这类游戏游戏的公司不少,popcap,hipsoft等都是知名企业。但国内相对来说非常贫瘠,导致玩家只能玩盗版的“幻想游戏”系列。

2.理想和方向——

“游戏兔子”立志打造国产一流休闲游戏品牌,向赢利化发展
有人可能会说,由于盗版问题,单机游戏是不能赚钱的。我觉得至少有条路可以赢利

卖给老外,可以把游戏发到全球著名的reflexive休闲游戏发布平台,由他们负责代理,这样世界各地的玩家都能玩到demo,如果游戏做的够好,他们完全会出钱购买正式版(比如埃及祖玛,在reflexive的销量是很高的)

3.人才需求——

具体游戏工作、项目开发在QQ群或者论坛上探讨,请有意向者先联系我,QQ:20431330
目前团队缺乏人手,希望有志之士能共成大业,以下几点是加盟前提:

a.有充裕的上网时间
b.至少有一项游戏开发或者团队管理技能
c.有开发游戏的理想和热情
d.游戏团队最忌讳半途而废,各位如果碰到困难,望能克服,做到善始善终

接着是具体人才需求
[1]美工2名:有比较好的2D美工水平就行
[2]程序员1名:c/c++/VB/delphi,会以上任一语言即可,最好有自己的游戏作品,能单独负责游戏程序部分

请有志者跟贴,并说明一下自己的特长(附QQ号)
也可以联系我的QQ:20431330(我是项目负责人),如果面议成功,您即可成为我们团队一员

还有我们团队暂时是业余的性质,没法发工资给大家,希望谅解。

注册会员

Re:休闲游戏开发团队——“游戏兔子”工作室招人

不要浪费别人的时间了,还是做好你自己的作品去公司应聘吧。
别做你的发财梦了,你这样都能赚钱,中国的单机游戏公司早都发财了。

没有资金做动力,连吃饭的钱都赚不到,任何热情都会马上消失。

高级会员

你又在这里搞反动,简直是国人的耻辱

注册会员

Re: Re:休闲游戏开发团队——“游戏兔子”工作室招人

林原猫猫: Re:休闲游戏开发团队——“游戏兔子”工作室招人

你又在这里搞反动,简直是国人的耻辱

到底谁在搞反动,谁是国人的耻辱,这里的朋友都明白.
叫你去游戏公司应聘算是给你一个忠告,现实点吧.你还年轻,不要白白浪费时间,更不要浪费别人的劳动力.

高级会员

事在人为,业余团队一样可以开发出高品质的游戏
你这样说等于是侮辱了所有游戏开发团队!!!!

还有提醒你,不要妖言惑众

注册会员

http://bbs.gameres.com/showthread.asp?threadid=30970&page=1
是不是妖言惑众你自己看看,大家也看看,来评评理,不要说我诋毁你,
大家不要理会"林原猫猫"这种别有用心的人.
我针对的不是什么游戏开发团队,而是针对你,不要拿"所有游戏开发团队"来说事,你自己要是真有团队精神还会去挑衅别人的作品吗?
我不认识《阿达宠物园》的作者,但是我为他打抱不平,别人辛辛苦苦编出的游戏竟然被你贬得一文不值,你有什么资格得到别人的帮助啊?
想得到别人的帮助必须先学会尊重别人.

注册会员

另外请楼主不要打着什么"救国英雄"的旗号来压人,我编写过的代码比你吃过的米还要多,不要以为唱几句高调就对国家的软件产业有贡献.
你看看你所谓的

"卖给老外,可以把游戏发到全球著名的reflexive休闲游戏发布平台,由他们负责代理,这样世界各地的玩家都能玩到demo,如果游戏做的够好,他们完全会出钱购买正式版(比如埃及祖玛,在reflexive的销量是很高的)"

一看就知道你是小朋友,以前国内的单机游戏公司很多吧,他们就想不到吗?
不要总把事情想得这么简单,还是兢兢业业做好自己力所能及的事吧.

高级会员

我组队,这又关你什么事了?
还说我?自己象根搅屎棍一样,你以为你是什么好货色?

能不能赢利又不是你说了算,现在到处都是网游团队,我组建个休闲游戏团队又怎么了??
你又看不过眼了??

脑子搭牢了~~~~~~~

金牌会员

QQ

大家表吵!
有自己的看法是应该的!但请以建议的方法提出!

注册会员

Re: Re:休闲游戏开发团队——“游戏兔子”工作室招人

创意天外天: Re:休闲游戏开发团队——“游戏兔子”工作室招人

大家表吵!
有自己的看法是应该的!但请以建议的方法提出!

如何?版主,我知道你是个讲道理的人,看了上面的帖子现在应该已经知道谁正谁是邪了吧?
我也是出于为“阿达宠物园”打抱不平才这样,想杀杀论坛上的不正之风。只要有我在,论坛上随意辱骂他人作品的人都是我的批判对象。我要让他们先学会如何尊重他人。