游戏开发论坛

搜索

关注这里好几天,好象没人发言,我是新人,我希望织梦人开

新手上路

关注这里好几天,好象没人发言,我是新人,我希望织梦人开个Q群交流

新手上路

Re:关注这里好几天,好象没人发言,我是新人,我希望织梦人

我们新人就是不但是如果入手

有了引擎,但是不知道怎么用,没人指导跟点拨

学什么都很慢,也很不容易理解

所以懂了一些C++语言,但是在超作VC++时还是不知道怎么样入手

根本不知道如何做东西

还有就是,根本对游戏怎么样制作还是不了解

就象一个懂的文字的意思,但是他不知道怎么样写小说一样

我喜欢有人能一步一步指导我们做一个小游戏

能从很简单简单地方说起

中级会员

QQ

Re: 关注这里好几天,好象没人发言,我是新人,我希望织梦人

cgj888: 关注这里好几天,好象没人发言,我是新人,我希望织梦人开个Q群交流

关注这里好几天,好象没人发言,我是新人,我希望织梦人开个Q群交流

我也希望能建个QQ群,这样方便讨论和解答问题,但我的QQ才10级,不能建群,最近正在抓紧时间挂QQ,希望能尽快挂个太阳!

中级会员

QQ

Re: Re:关注这里好几天,好象没人发言,我是新人,我希望织

cgj888: Re:关注这里好几天,好象没人发言,我是新人,我希望织梦人开个Q群交流

我们新人就是不但是如果入手

有了引擎,但是不知道怎么用,没人指导跟点拨

学什么都很慢,也很不容易理解...

我能理解,我也是从新人过来的。
  我打算写个图文并茂的系列教程,再用引擎写一个开源的小游戏,大家可以在这个小游戏的基础框架上修改或写一个新游戏,这样理解和使用引擎可能更容易一些。
  最近感觉时间太紧了,不过我会尽可能的抽出时间的。你在使用中有什么问题的话,可以给我发贴子或QQ留言,我会给你解答的。
  希望你是第一个用光线游戏引擎写游戏的人!

新手上路

图文并茂的系列教程

赶快出来吧,期待啊。
一直希望能编个小游戏,可是自己的水平太菜,谢谢你,编织梦想的人。

中级会员

QQ

谢谢你的关注,开源的小游戏已经写出来了,只是不太完善,没敢发出来,最近一直没时间完善,干脆发出来,让大家完善! 教程有时间我会写的。看过这个开源小游戏,相信你也能写出自己的游戏来的!