游戏开发论坛

搜索

支持~ 支持全部gameres.com的工作人员。。。

新手上路

呵呵。。。晚上好。。。。
我是不流泪配方。。。。QQ:175711426

呵呵。。。今天才知道这个网站。。。上来看看。。。林先生。。。Sea_Bug 是我的兄弟。。。。可是他今天告诉我。。。他身体不好。。。所以就想上来看看其他的兄弟们。。。希望你们都要注意自己的身体啊。。。。即使是为了祖国的游戏事业作出二十一世纪新一代小伙子应该做的事。。。但是还是真的要注意自己的身体啊。。。。

而且大家都在外面只能自己照顾自己。。。。今天上来看到这个网站。。。觉得大家很棒哟。。。因为可以注册到这个网站名。。。丫丫。。。吁吁。。。。耶耶。。。。

小伙子们好有前途啊。。。要加油哦。。。。呵呵。。。。我在厦门祝福你们哟。。。嘻。。。

嘻嘻。。。另外我很爱KOF。。。嘻嘻。。。但是打得很差很差。。。而且只打三砣。。。雅典娜。。不知火舞。。。尤利。。。。唉。。。打得不好。。。。因为去年年底才开始玩的。。。。而且只喜欢打这三只。。。爱上KOF也是因为这三砣。。。。

是她们的美貌打动了我。。。还有她们的可爱。。。。
所以如果你知道什么连招的话麻烦抒发一下。。。。

我会把雅典娜许配给你。。。。
呵呵动心了吧。。。。

嗯。。。那好吧。。。先这样了。。。。一时间登上论坛心里很激动。。。也不知道该说什么。。。。

。。。。

高级会员

论坛版主

QQ

Re:支持~ 支持全部gamers.com的工作人员。。。

.............

注册会员

Re:支持~ 支持全部gameres.com的工作人员。。。

支持。

注册会员

Re:支持~ 支持全部gameres.com的工作人员。。。

呵呵,大家辛苦了