游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰河魔法师

居然敢说我的程序不好~~气死我了~~~~

注册会员

Re:居然敢说我的程序不好~~气死我了~~~~

气死我了!
他们那些是WHAT!

注册会员

QQ

Re: Re: Re:居然敢说我的程序不好~~气死我了~~~~

WitSun: Re: Re:居然敢说我的程序不好~~气死我了~~~~

哦.是网友发给你的呀.有多大?能不能发给我?
我是Win2000
[em16]

可以呀,不知道这论坛支不支持上传,那个软件真的很不错

好像不能上传,文件大了点(论坛只准100K)

注册会员

QQ

Re: Re:居然敢说我的程序不好~~气死我了~~~~

zhjy1999: Re:居然敢说我的程序不好~~气死我了~~~~

居然这么多人激烈的推崇软件编程,可为什么没有团队合作的呢?

其实我曾试图去与他们联系进行合作的,但是……
这也不是国内的第一次了~~~
这种似乎在国内还没成为风气~~~

注册会员

怪不得中国不发展……

注册会员

QQ

Re: Re: Re: Re:居然敢说我的程序不好~~气死我了~~~~

冰河魔法师: Re: Re: Re:居然敢说我的程序不好~~气死我了~~~~

可以呀,不知道这论坛支不支持上传,那个软件真的很不错

好像不能上传,文件大了点(论坛只准100K)

先放这吧...嘿嘿嘿...上传完了告诉我哦 -__-!
FTP: lindehui.51.net
Username: lindehui
Password: ldh2002

注册会员

QQ

Re: Re: Re: Re: Re:居然敢说我的程序不好~~气死我了~~~~

WitSun: Re: Re: Re: Re:居然敢说我的程序不好~~气死我了~~~~

先放这吧...嘿嘿嘿...上传完了告诉我哦 -__-!
FTP: lindehui.51.net
Username: lindehui
Password: ldh2002

打不开,好像51的服务器不稳定

高级会员

法师

QQ

有肚量去容忍那些不能改变的事,有勇气去改变那些可能改变的事,有智慧去区别上述两类事。

商品的价值体现在他对社会的作用,人的价值也是如此

当你在买东西时,不要先看价格

要先看那是一件什么样的东西,我是否需要这个东西

当一个人在社会中生活时,不要在乎评论

要知道,你的价值与别人的评论之间是不能用=连接的

随时激励自己“要做的更好”那就足够了~~~

新手上路

参加laolong老龙工作小组,qq:122215075

注册会员

QQ

Re: Re:居然敢说我的程序不好~~气死我了~~~~