游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tbs005

论游戏和应该怎样成为一个游戏开发者 !!!

高级会员

Re:论游戏和应该怎样成为一个游戏开发者 !!!

不怕 我现在发发文章还没跟技术沾边 侵犯不了谁 再说 我也从不想去侵犯谁的利益
合作是靠自愿的 没人强迫哦  呵呵

注册会员

是啊,大家有兴趣来,谁管得着啊。
正所谓走自己的路.

新手上路

我是一个游戏开发者,我支持你的观点,我们的人是太少了,总是被人误为"不误正业",但我们应该做我们应该做的,放心的去做,大胆的去做.团结合作,前途是光明的!

新手上路

Re: 论游戏和应该怎样成为一个游戏开发者 !!!

tbs005: 论游戏和应该怎样成为一个游戏开发者 !!!
我,不寐幽灵一直认为,一个人,如果他不为自己喜爱的事业奋斗,那么他很难有成就,一个人,没有成就,便白来世上走一遭了。(可能有点过激,原谅,这是幽灵的自我观点)一个人的聪明才智和潜力只有在他所喜爱的事业上才会更好的被发掘,因为这样的人有理想,有热情,所以这样的人有创造性,有自信,有无穷的上进心,有无限的动力!!具备这些的人很少有不成功的!!!假如你现在仍旧平常和无聊,那是你还未发现自己真正喜欢做的事,而一旦你发现了你喜欢做的事,那么你就会有巨大的勇气去迎接所有的挑战!!!

经典,有魄力
“为无产阶级共产主义事业而奋斗”,仅此一号召,引出了无数的英雄,开创了新中国......
那么,就让我们高举“为中国文化游戏事业而奋斗”的大旗,开创中国的新文化!

引用hpking语
其次,或许游戏在中国的尴尬处境吧,开发人员得吃饭得泡妞得过的好一点,所以赚钱是开发人员的唯一也是主要的目的和目标

生活虽然少不了钱,但绝不能为了钱而生活;生活另有目的,如吃饭、泡妞、买房、买车

小弟路过,听了各位老兄的豪言,实在激动, [em17]

新手上路

QQ

本人的原则 在开心的情况下做好事。

新手上路

其实制作游戏就是一个在不断学习,充实自我的过程,所以学历只是一张幌子而已!

高级会员

恩 这到是 学历只是时代的产物 没什么值得放在心上 至于事业和理想就不同了 这些才是一个人最重要的
希望大家来我的QQ:290349036 讨论 交流!!!
共同学习 共同进步!
=============================================
江南小河,东流至海;逝者如斯,不舍昼夜。
笑天无语,我自横刀;厚德载物,自强不息。
智者无法,勤者无败;勇者无惧,仁者无敌。
四海之内,皆我兄弟;神州大地,雄风再起。===诗不错!!!