游戏开发论坛

搜索

召唤有游戏梦想的你一起创业

金牌会员

QQ
我们的理念:
关于创业:
对我而言,选择创业最重要的原因,是可以做真正好玩的游戏。对于一个无比热爱游戏的人来说,没有好游戏玩是一件很痛苦的事,仿佛人生都失去了意义。想想看,你是不是也跟我一样,每每打开APP STORE,带来的是一次又一次的失望,偶然出现一个出彩的游戏,就像抓到宝贝一样,帮我们度过几个月充实的时光,但之后就又是无尽的等待与绝望。现实中像我们一样渴望好游戏的玩家还有很多很多,我们比他们要幸运,因为我们有幸进入了这个行业,所以我认为我们有责任也有能力做点什么了,为了热爱游戏的人们。
关于游戏:
我认为游戏最重要的永远是它的灵魂,是策划的艺术。美术再好看,技术再NB,没有灵魂,游戏也熬不过几十分钟,这样失败的例子比比皆是。相反,只要游戏设计的巧妙而合理,再辅以虽不华丽但却灵动的美术,以及并不复杂但却坚固的程序,这样的游戏一定可以取得成功。
关于赚钱:
我们不会在付费上花费太多心思。因为我从不认为付费点多的游戏赚钱就多,游戏不好玩,付费设计的再好也没什么卵用。只要致力于做出好玩的游戏,想不赚钱都难。
如果你符合以下标准,请联系我:
1. 深刻认同我们的理念,并愿意为此付出和拼搏。创业期间一定要领工资的就算了,我认为你还没有做好准备。
2. 深爱着游戏。玩到好玩的游戏至少可以达到废寝忘食的境界。
3. 可以独当一面的技术合伙人(客户端)。我对技术了解不多,也不想太多过问,只要你对自己有信心,我就愿意相信你。
4. 对游戏内美术运用有深刻见解的美术合伙人。对游戏内美术的整体感觉负责,自己感受,自己设计和执行,而不是按照策划的要求执行。
qq624895025   非诚勿扰

论坛元老

QQ
语言肤浅,一看就是烂泥

金牌会员

小伙伴,有这些能力的人,找你干嘛,他们嫌股份多,给你分点?
灵魂再牛逼,身材不好,也没有用;根据我的经验,身材是第一位的,如果这个没有,他们才不管你啥灵魂!

新手上路

既不懂编程又不懂美术,只懂管理,这样的CEO,悬

注册会员

你负责什么呢