游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: typhoon466

删了

中级会员

jyt198678 发表于 2016-3-11 17:52
真是不要碧莲,不就是游戏还没做出来先来叫叫屈,等以后做出来了别人指责也不过那么过。甚至现在还能炒炒作 ...

现在是不是在想点子,能改啥样才不“那么像”啊?

注册会员

毕竟SC还没说什么,我不敢说太偏激的言论,不过你发这种长篇大论公开来撕,在我看来就是逆风而上,趁机煽风点火,前期推广预热的节奏啊。舆论炒作,凤姐那种营销模式??

中级会员

babysomnus 发表于 2016-3-11 18:19
毕竟SC还没说什么,我不敢说太偏激的言论,不过你发这种长篇大论公开来撕,在我看来就是逆风而上,趁机煽风 ...

难道别人到我家门口,一脚踹开门,对着我家人指手画脚,还把我轮奸以后,我还不能反击一下了,更何况我也只是发个文章来阐明一下自己,又没有跟人撕逼。

注册会员

只是对你的标题感到恶心

高级会员

typhoon466 发表于 2016-3-11 14:37
亲,那是另外一家公司....我就知道会有人不看正文直接来评论...

卧槽..你跟三国那家不是一家的啊..误会啊..唾弃三国那家无脑的山寨..还是得佩服楼主..都没产品呢都能撕逼..了不起..建议还是踏足娱乐圈..那个圈子更有发展.....天啊..现在做游戏的圈子里都什么人在做游戏?!!!!!

注册会员

于贤文交了多少广告费

注册会员

等着臭吧。

版主

菜鸟策划

QQ
之前看了楼主写的《一个独立游戏团队的2015创业总结》感觉楼主还是挺有情怀的,今天再一看这文章的标题……。
怎么说呢,标题够误导大众的,但是看完了才发现不是那么回事,真够标题党的,看来大家也都误会楼主了。

其实类似的想法我在2012年左右就想到了,差不多核心玩法也是卡牌+策略即时对战,而且还融合了四国大战、塔防、RPG养成等元素。但是后来公司实力不行,就是一家很小很普通的手游创业公司,实在做不了。其实这证明了一件事:创意和想法人人都可以有,但是能否真正执行和实现才是关键。
当时的想法:http://wildmage.blog.sohu.com/321284480.html

反正我也用不上,楼主可以参考下

金牌会员

huwencan 发表于 2016-3-11 17:20
对贵公司游戏还是蛮期待的,如果说刚刚立项,那么还有很多时间去在核心玩法下做微创新的,如果不错的话,估 ...

这种情形蛮像做出demo 找投资的情况。一般的话除了大厂一直做预热,中小厂基本都是对产品保密的。