游戏开发论坛

搜索

上海首领科技诚聘游戏精英

新手上路

上海首领网络科技有限公司位于人才密集的上海张江高科技园区,资金雄厚。致力于网络游戏的开发、运营。渴望具有游戏制作热情的伙伴加盟、共创辉煌。

一、网络游戏开发工程师
1. 具有两年以上的软件开发经验;
2. 基本功扎实,了解汇编语言,精通C++编程;
3. 精通Win32平台的开发技术(熟悉跨平台开发更好);
4. 熟悉3D图形的开发技术,精通OpenGL或者Direct3D;
5. 熟悉TCP/IP协议及Socket网络程序设计,有网游服务器端开发经验者优先考虑;
6. 有钻研精神和良好的学习能力;
7. 有团队精神,善于配合他人做协同式开发;
8. 程序部门计划招聘15人。

二、网络游戏策划(文案、数值、执行):
1.对游戏制作有强烈兴趣,熟悉网络游戏;
2.有较强的语言表达能力和书面表达能力;
3. 有很好的逻辑分析、表述能力;
4. 有极强的敬业精神和团队协作精神,肯于同其他制作部门沟通协调;
5. 对程序知识、美术知识有一定的了解;
6. 公司计划招聘8名策划人员;
7. 以上所有人员均要求大学专科以上学历。

三、游戏美术设计师(平面、3D、CG):
1.具有深厚的美术基础和手绘功底;
2.精通Photoshop等图形处理及绘画软件及工具;
3.精通3DMAX等图形处理及绘画软件及工具;
4.热爱游戏制作,有良好的沟通、理解能力;
5.强调设计制作能力,不强调是否具有工作经验;
6. 公司计划招聘20名美术设计人员。

应聘人员请将个人资料及相关作品发送到:hr@shouling.com
来信必复,勿访。以上人员一经录用,待遇从优。
联系人:董浩
联系电话:13818383181

上海首领网络科技有限公司                    
                                     2004年3月

新手上路

Re:上海首领科技诚聘游戏精英

能详细的介绍下公司吗?
背景,大小,目标,发展方向,主要产品

新手上路

--------------------------------------------------------------------------------

您好,我是今年将毕业的应届毕业生,很希望能从事这个行业,上大学的时候很喜欢网络游戏,也玩过不少;
我觉得自己在人文理念方面有着非同一般悟性,非常向往游戏策划方面的工作,但是我缺乏经验;另外对于编程技术我也都不错,也可以从事游戏编程;其实我觉得最适合我得工作是作为技术编程人员和客户间的接口,类似于需求分析员。
我是在原吉林大学计算机系读的,说实话大学里没有认真的学,不过我还是很好的掌握了诸如C++编程、数据结构、算法分析、数据库原理、图形学等方面的思想及概念,四级已过,学士学位快到手了;
去年校园招聘的时候,我签约了中创软件公司,可能是国内最有名的中间件公司了,现在正在公司实习,参与数据仓库的一个项目,虽然我以前成绩不是很好(主要是玩游戏玩的),但我学东西快,所以在这里我很快就融入了团队;
虽然我得到了上司的青睐,可我觉得我干的并不开心,我觉得我有更大的优势没有挖掘
如果你们想要找几个廉价新人的话,找我好么?我没别的要求,最好转下户口,薪金要求不高,其他等以后我表现了自己的能力再说。

联系方式 qq:19673090
邮箱:bigpeach@163.com

高级会员

Re: 上海首领科技诚聘游戏精英

可谈谈[程序]
QQ:5968605

新手上路

贵公司是不是来过托普学院招聘人才?我似乎投过简历了。。。。。。。