游戏开发论坛

搜索

[讨论] 我是画像素图的...以前画的是QQSHOW类型的...现在很想找间

新手上路

在东利行公司呆了一年多...终于学有所成....对于像素画..现在很是得心应手了.....但是单调的QQSHOW.....已经让我觉得热情减退了......本人又对游戏很有兴趣......对于手绘有相当的自己信....相信我的实力去做手机游戏是游刃有余的.毕竟QQSHOW比手机游戏的图片复杂多了.~在招聘网上找了很久也看不到有手机游戏公司.于是来这里看看了~如果有公司缺手机游戏美工的话...可以联系一下我..... [em20]

sf_20064571023.rar

254.42 KB, 下载次数:

新手上路

Re:我是画像素图的...以前画的是QQSHOW类型的...现在很想找

忘记写上联系资料了.QQ:279783999 TEL:13527605205
本人现在在广州~~`

注册会员

Re:我是画像素图的...以前画的是QQSHOW类型的...现在很想找

我并不想打击楼主,不过说实在话,QQshow画起来要简单地多。

QQshow里的动作相对单一,而游戏中则是需要大量的人物动画制作,游戏中人物动画的关键桢把握以及正确比例绘制,都要难于QQ;同时,QQ大都采用对比强烈的鲜亮色系,人物边缘处理比较简单,而如果一款游戏采用写实风格,那么边缘与所有背景色的融合,就需要很高的色彩把握了。

提到这些,只是希望楼主能有个正确认识。另外,如果要去做大平台游戏,那么手绘方面也要多练,发现许多人QQ画多了,大张的图已经画不好了。

新手上路

呵呵,是的
手机游戏图片绘制上有很多限制,容量限制 帧数限制,尺寸限制,用色限制,对美术的游戏制作流程了解程度要求的比较高。。
不过如果楼主很有信心的话我可以帮忙推荐下呵呵
jiejieli@ustc.edu
把你的简历发一份过来:)

新手上路

呵呵.可能是我认识得不够深吧.`~~~但是怎么说也想去试试的~~~~做什么都好.认真去做的话.一定能做好的~~~希望有个机会.呵呵~~~谢谢4楼的..

新手上路

哦.除了绘人物还有绘其它类型吗?也都传来看看吧.也许之后会用得上的.目前我们招聘的是:

制作低多边型三维模型,场景,车辆,人物,等.

建模,贴图,动画,

要求接近: Playstation (第一代) 游戏机 早期游戏效果.

如:RIDGE RACER 1 (山脊赛车1)ACE COMBAT 1 (皇牌空战1)

有意者请发来简历,作品. (如:100个三角形以内的角色模型 )

愿意长期合作. 谢谢!

联系邮箱:weisarts@gmail.com
             zforest@gmail.com

注册会员

Re: 我是画像素图的...以前画的是QQSHOW类型的...现在很想

楼主把像素图和手绘的作品以及联系方法发到ninja_xena@126.com吧,广州公司有招聘

论坛元老

我公司里现在的美工原来也是画QQSHOW的,现在已经能完全适应像素画制作了。。。