游戏开发论坛

搜索

[讨论] 今夜又失眠!!

高级会员

我在这里灌水!!
大家反对吗?我一天只吃一餐饭,现在肚子很饿,不是失眠,应该是被饿醒的。不知道有没有网上24小时都可定盒饭的吗,送饭上门。 如果有那该有多好~~
最好是可以赊帐。赊帐规定不要超过400块,用身份证号码做ID.
饭送过来要验证身份。且赊帐达到400块以后必须在一个月内到邮局缴清费用。
  希望有公司做这个,为了我们这些失业的人采取一些福利措施,既有利于社会发展,又能为自己赚钱,哈哈~~~

高级会员

Re:今夜又失眠!!

给自己灌水:中国平均每天死***人,其中有80%,是失业后被饿死的。
我就快是这80%中的其中一人了。
政府里面的几个老头怎么不想一想,这里面说不定就有几个是天才。说不定这几个天才中会有几个能给国家创造$%##的价值,说不定我就是其中一个。如果我饿死了损失岂不是太大了?你坐在那里只会享福是吧?
“享福?不会啊,我一直在关心着中国老百姓的生活幸福啊”
“主席,您看看这则新闻!”
  老头拿过来一看,
  这则新闻是这样的:“新华社日报公元2003年8月23日凌晨5点30分,一位网名叫“爱之协奏曲”的失业男性农民,在北京某地一所网吧上网时猝死,警察在死者身上未发现一毛钱,只有一个擦去身份证号码的身份证,由于死者跟网吧老板很熟,所以网吧老板允许给他赊帐。只是网吧老板不知到竟有如此下场。现在这家黑网吧已经被查封,查封原因是,没有经过法律批准,擅自给一个未知ID身份的农民赊帐。
   死者具体死亡原因还在调查中。拒有关人员说,由于他连续上网玩网络游戏三天三夜,未食一粒粮食而饿死。而在北京网吧整顿期间出现这种问题,的确值得人们深思啊。网络游戏这种精神鸦片危害社会程度到了如此,我们难道还能坐以待逼,我们一定要在坚持以邓小平同志的改革开放思想的同时,抵制西方传播来的思想病毒,一直团结到以江泽明军委主席为中心的党中央的周围。
    另一种死亡的说法是,由于死者在网吧玩CS时间过长,出现精神错乱,具现场人员说,他死的时候还大吼到:“**老头,你一定要给予我们农民同胞的一点生活补助啊”“##¥一定要允许赊帐”“·#!!晚上要有人送饭到网吧”,可见其人的确精神错乱。我们一定引以为诫,坚决铲除“电子海洛因”。
================================

高级会员

OK完毕,大家继续。。

注册会员

QQ

费解!~~~~~

注册会员

QQ

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高级会员

为什么要说又?

高级会员

不可否认我的灌水能力是一流的。
但我的生存能力呢? 可能三流都算不上。
已经向别人借了一千块了。还未找到工作!
不知道为什么我的思维里老是只有这些垃圾,维持生活的能力却没有了!

高级会员

由jinpubu谈关于策划“盗窃”玩家意见所想到的

注:这是我给jinpubu的回帖。觉得有必要把它贴出来。
    即写给新人,也写给我自己!

==============================================================
回jinpubu:
策划当然听取“玩家”的意见。
首先你是玩家,你没有决定权,如果你的意见非常好,代表一般大众玩家的心理。策划们当然会接受,这不叫盗窃,这叫满足玩家。
象你这样心理不平衡的玩家肯定很多,但你很不应该辱骂别人。即使你骂也只能让你心理平衡一些,你改变不了事实。
这个世界上有很多事情没有你想象般的简单,别以为你与别人不一样,其实每个人都与别人不一样,这个世界当然就是由多种不一样构成的一个整体。你的思想只代表你个人的看法,并不代表大众的,如果大众一样的话,那就是大众的,而不是你的,你只是被同化。没有人能阻止你成功,除非你是真的没有那个能力或者没有那样的运气。这些都不能怪这个社会,也不能怪你自己。你不应该埋怨,因为这是现实。
不要认为哪些东西不合理他就不存在。这个世界很多东西就是不合理。这是事实,你改变不了。不要谈正义与邪恶,每个人自己就是代表正义,别人就是邪恶。
别老是谈逻辑,所谓的逻辑,理论都是在打破别人原来的逻辑理论的基础上而建立起来的,并最终都将被新的逻辑理论所打破。
别谈任何事,你要沉默,如我。
我不希望能改变你,但我希望你能看看我的忠告。我也只借这个机会表达自己而已。

============================================================================
如果你真有一个你自己认为的好游戏的想法,不妨你在梦中玩它。别实现出来!
可能实现出来根本就不是你所想象的东西了。
别骂现阶段游戏怎样的差,也许你把你想象中的完美游戏实现出来比那个更差。
万事得看得开些,别攀比!因为攀比永远满足不了你。
相信你自己的能力。
相信你存在并且活着!跟我一样
=======================================================================

很多人个人总有些事情觉得心理很不平衡,越是这样,我认为这越是痛苦。
最后总想找个借口用“辱骂”来试图减轻这种痛苦,但这样反而会让他更陷入更加痛苦的深渊/

高级会员

来,吻一个就好了~:)

高级会员

!!!!