游戏开发论坛

搜索

[讨论] WOW必定会出现工会垄断.

中级会员

大工会越来越强和中小工会差距越拉越大,小工会中工会必定成为大工会人才培养基地,赚够装备就跑大工会去了.最后的结果是什么大家说说

金牌会员

Re:WOW必定会出现工会垄断.

红花会分舵
好吧
如果你非要个名分的话
培训基地或联盟公会也不错

论坛元老

大游戏里的大公会问题不是一般人能想象的

1、这些公会历史很久,很多和行业人士都有密切关系,而且有些更是非常庞大的组织
2、大公会里行业人士负责领导的很多

垄断,在国内很容易的事情,不管是虚拟游戏里还是现实里。一个讲求关系的时代,低级关系玩家群是不会有太多发言和决定权的

高级会员

正相反,很难实现公会垄断.所谓垄断,是指独占资源.

金牌会员

假使出现了这个现象,运营商不干预的话,你拿得出他们崩溃的理由吗?一个工会做得好好的,一直很稳定,怎么会崩溃让位给小工会呢?

中级会员

运营商不该干预玩家之间的事情。
公会时间长了,该散的总会散的。

金牌会员

QQ

楼主的意思是说,,那些购满100送30的事都太欺负人了,,凭什么花100块就送30,我花10块钱干什么就不送我3块钱,我不是也花钱了么,,干什么我就没被赠送??欺负人啊。。

中级会员

Re: Re:WOW必定会出现工会垄断.

tonycat: Re:WOW必定会出现工会垄断.

大游戏里的大公会问题不是一般人能想象的

1、这些公会历史很久,很多和行业人士都有密切关系,而且有些更...

恩同意这个观点。
由此个人认为,国家应该关注游戏中的工会组织。
如果任其发展下去,会和过去的帮派毫无区别。(因为游戏本身已经加强了这种带入感。现实中普通情况表现为某两个人为了自己工会好与不好,会恶言相向,甚至积怨,然后在需要的时候捅别人一刀。)
还有游戏工会人数众多,而且散部各行。这点最为恐怖。根据上面的那条,已经证明游戏的带入感让一些人把游戏中的感情带到了游戏外。那么这样说明了工会在某种程度上的影响力号召力,以及从会员对工会的忠诚程度可以看出工会的控制力。
良好的控制力+被号召和影响的众多的人数。。。。这个很容易发展成xx功第二啊。
别笑,你看:人数众多,分布于各个行业,听命于工会头领,有部分人将游戏感情带入现实(这部分就是工会发展成xx功之后的战斗力了)等等。。。。
天哪 太恐怖了。
建议国家严密监视 kxk x蓝神殿等工会啊。。。
说不定已经在监视了。

金牌会员

Re: Re:WOW必定会出现工会垄断.

xiaoBig: Re:WOW必定会出现工会垄断.

楼主的意思是说,,那些购满100送30的事都太欺负人了,,凭什么花100块就送30,我花10块钱干什么就不送我3块钱,我不是也花钱了么,,干什么我就没被赠送??欺负人啊。。

还就是那样了,我天天去麦当劳吃麦辣鸡腿汉堡,也没见过我批发价啊。我天天去超市买一包康师傅方便面啊,可他们还是一直按零售价卖给我。

中级会员

这个,补充一下。之所以说现在工会的人数众多是因为
他们已经几乎渗透到了每个游戏。。。。。
而且这些人属于各个阶层。
这样一个庞大的群体 简直太恐怖了。
继续关注中。