游戏开发论坛

搜索
楼主: silekey

[讨论] 网游中为什么老是在走?

注册会员

Re: 网游中为什么老是在走?

楼上的各位不要揣测别人的内必世界,OK?

首先我没玩过征途,网游也只玩过WOW。平时喜欢玩WAR3,星际之类的。

不过可能我是新手,所以对于恶心的东西比较看不贯。
说回主题,我们说有没有这情况:
只想从A点走到B,中间不看风景,不做其它事情,只有走路?
这种事是不是无聊先?是不是伤害别人精力?

说服务器负荷会过重的,我都下线了,你还想怎样?

另外说走路可以消耗你的点卡,我说你游戏如果真是好玩的,把收费调高点,或者说免费不行啊?靠这下三烂赚的钱,恶心啊。

重复做低能的动做,真是最无聊了。

金牌会员

Re:网游中为什么老是在走?

推荐LZ了解一下叫月卡和双月卡的东西
cwow唯一一个没有月卡的运营
所以要体验高质量的wow
请远离cwow

金牌会员

Re: Re:网游中为什么老是在走?

whb9633: Re:网游中为什么老是在走?

1.走路可以花你的时间,多扣点卡,wow从南到北仿佛更远吧。
2.大场景,走路远使玩家分散,不至于client和server因为玩家太集中,消息太多而卡死
3.大场景有利于平衡数据配置

wow有交通工具,相当于自动行走外挂....不过玩家可以闲下来聊天了....

论坛元老

QQ

实现自动移动,貌似石器时代就有了(-_- 《石器时代》,不要认为我是火星人,不过你认为我是外星人,那我也很乐意的)——长毛象公车,非常有趣的小工具

论坛元老

QQ

Re: Re: Re:网游中为什么老是在走?

暗夜公爵: Re: Re:网游中为什么老是在走?

wow有交通工具,相当于自动行走外挂....不过玩家可以闲下来聊天了....

这个不算外挂吧,内置的一个子系统,而且这个飞行有些特别,有些奇怪的地方

金牌会员

Re: Re:网游中为什么老是在走?

mousesure: Re:网游中为什么老是在走?

走路和手柄有关系吗,楼上的?不大理解

...................有了手柄就可以跳了 [em15]你的明白??
[em11]

论坛元老

QQ

下线等...有个可怕的想法,星际旅行,选好目标星球,OK,进入亚空间飞行状态,2星期后您再上线吧,不知道玩家会怎么想 —_—

注册会员

网游公司连爱走路的玩家的钱都赚不过来呢。还管你不爱走路的。你不爱玩别玩,不希罕你这点钱。

高级会员

QQ

也可以做点情景剧,NPC走,玩家不走,不过数量不能太多,玩家走还是主流的。

注册会员

我也比较烦老是走啊走,打怪啊打怪,升级啊升级,
这究竟有什么高级趣味,级别高,钱多,一下子打死一
群怪,这就叫NB?
我觉得网游就是一定程度的满足青少年的虚荣心和
成就感.网游公司都号称他们的游戏有很好的世界观,
丰富的历史背景和传统文化,优美的故事情节,等等.
可是反映到游戏中的究竟有多少呢,玩家们到底有多少
去了解了?一切都是标榜.都是骗钱的把戏,所以我最烦
网游了!