游戏开发论坛

搜索

[讨论] 大家来谈谈 刀剑OL 这款游戏

注册会员

几乎玩过所有网络游戏 刀剑OL是我一直舍不得放弃的
我从一个玩家的角度谈谈这款游戏
我一直觉得这是款非常伟大的游戏
其创新之精神绝对值得佩服 
格斗的爽快感 竞技副本 清版任务 阵法 演奏 等等包括方方面面的细节都很有特色
甚至是游戏背景
要知道这款游戏出自2004年 比WOW早好久
很多概念都是刀剑OL第一个推出来的 至少在网络游戏里
我认为这款游戏至少在国内是顶尖的 却很少受到人关注

可悲啊 交给SOHU运营

注册会员

Re:大家来谈谈 刀剑OL 这款游戏

怎么无人回应

新手上路

除了格斗部分是创开先河~其他都不咋的~
一款操作负责的游戏 能吸引多少喜欢简单休闲一点的玩家?
设计游戏除了要考虑新颖,还应该多考虑玩家是否喜欢,是否能接受,(广大玩家,不是某一个玩家)

论坛元老

QQ

Re: 大家来谈谈 刀剑OL 这款游戏

什么!?有格斗部分有没有连招啊?能不能象下面这么爽啊? [em2]

地址:http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006818-1724-78.mpeg

注册会员

要格斗连招爽,还是kof97更爽。如果能做成那样久更好

注册会员

绝对是国产的骄傲
网络格斗做到如此无出其右者
其实我最佩服是这个游戏开发团队
目前出国三款游戏
刀剑封魔录  上古传说   这游戏不说国内  老外排行榜上一直居高不下
还有就是刀剑OL
这游戏目前已经良好运营好2年了  并且还被大宇拿走台湾代理权
事实胜于雄辩
这是国内我唯一看到能坚持走自己路线并且很成功的例子
也是目前网游少有的位置判定系统
并且某些人士说这种模式做不到,并且把我喷的 别瞎想  做之前看看程序 我把这游戏一拿出来立马哑口无言  真是没有文化不知道害怕
如果你没有想做动力哪来的新技术,如果人类渴望像鸟一样飞翔  哪来的飞机
打着程序不支持  美工没法做的旗号看着我就头疼  固步自封  没有思考的动力
说句不好听得 除了策划美工和程序那个懂得什么叫游戏  他们只是想那点工资  反正做不做得到都是那些 人家又何苦呢
在我认为没有做不到 只有想不到

论坛元老

QQ

Re: Re:大家来谈谈 刀剑OL 这款游戏

夜荷: Re:大家来谈谈 刀剑OL 这款游戏

要格斗连招爽,还是kof97更爽。如果能做成那样久更好

“要格斗连招爽,还是kof97更爽”
如你所愿,不过KOF画面太乱我怕这里有人看不懂:[em7]
http://dv.ouou.com/play/38d7f3fbf8005
http://dv.ouou.com/play/38d7f3fbf7ff7
http://www.youtube.com/watch?v=cM50myFBlGc

“如果能做成那样久更好”
不要紧,等我来出,呵呵。 [em5]

注册会员

QQ

这款游戏很好!
我没有玩网络版的,但是单机版的--刀剑封魔录  还是玩了个痛快。
据说刀剑封魔录在欧美的什么游戏销售排行榜是据NO.1一周之久(听说,有待考证)
除了很多操作上的特点外还有就是背景策划上,就是完全按中国神话来的。
不像有些游戏打着东方玄幻的幌子,结果里面什么都有,乱七八糟。
支持楼主,支持国产

注册会员

一款操作负责的游戏 能吸引多少喜欢简单休闲一点的玩家?
设计游戏除了要考虑新颖,还应该多考虑玩家是否喜欢,是否能接受,(广大玩家,不是某一个玩家)
----------------------------------------------------
几年前中国的网络游戏玩家受传奇的影响太大了

现在呢 
大家开始尝试不同的游戏 
但是也很可悲游戏的火运营商在起主要作用
宣传太重要了
游戏的品质不再绝对重要(相对而言)
很多游戏的失败运营商负有不可推卸的责任 

对于刀剑这款游戏
刀剑里MM并不少 
玩过这个游戏 
只要到30级就会喜欢上这个游戏

请不要主观臆断  给你个忠告
刀剑的格斗和拳皇是有区别的 
2D和横版不同
你没有尝试永远不会体会到另一种形式的乐趣

刀剑的连招系统是国产游戏的一笔巨大的财富

很多游戏再学他  
可惜都是4不像