游戏开发论坛

搜索

[讨论] 饕餮感谢所有论坛上关注和支持俺滴朋友~-------醒悟篇!

注册会员

QQ
[em14]谢谢,!!谢谢大家~~~!!很多的千言万语无法形容我对大家的感激!!!!!!!
    昨天去飞越梦幻科技公司的面试很糟糕。。。不能说是对方的问题我第一次听让自己没谱,只能怪自己啥都不会~~汗!!!
      在没有任何基础的情况下去走这条路,似乎是在花岗岩上打井一样~~~机会是不会给没有准备的人的!!!俺决定根据大家这两天提供的建议,发展自己的美工和策划基础类的东西,闭关修炼几个月再放自己出来找这样的工作~~~~~ [em4]

饕餮这样平凡无奇的人,得到大家的厚爱和支持真的是很感动。。北京似乎很冷淡,但是这里确象是个家一样,哥哥姐姐们都很关心新人~~~

来北京1个月啦~ [em5]钱也差不多不够花了往后的日子。。。。决定去先去做份别的工作~~在工作闲暇时忙策划学习和美工学习。。感觉,没有面包的理想很难实现。。。。。。我要养活自己,不可以再靠父母啦!! [em10]

饕餮,我没什么心眼,来北京见网友40多岁的一个叔叔还差点出了事!!~~~~觉得自己对世界都太美好的感受让自己吃了些亏了,现在以退为进,决定塌实的去找份工作!!!!!管他是什么。先干上能喂养自己就可以!!!!~~~~~~我会继续学习策划,以后我再出什么作品啦就请大家多多指点,等大家认为我可以出山时,我会全付武装的奔向游戏事业~~~ [em3]

生存还是毁灭~~~~ [em16]
   生存容易。。。生活却很难~~~~~ [em10]

饕餮我可能不是个坚强的人,经常觉得委屈时会眼睛里有泪水,但是我从不会让泪水流出来,因为眼泪是血~~流了也是白流没人懂!~~~
    不怕大家笑话,俺还是从早安中国出来滴~~~当初我可是个SUPER GIRL~~嘿嘿!!!!我知道没有辛苦的付出是不会换来今天的喜悦~~~~~~大家相信我,我会卷土从来的!!!
[em5]

~~~~~有想跟我做朋友的就请加俺QQ531616142~~~~~~~

再来个比较让人惊恐的舌头照片!!!!

高级会员

Re:饕餮感谢所有论坛上关注和支持俺滴朋友~-------醒悟篇!

舌头有够长,幸福啊,吃东西的时候。。。。。

唉!羡慕!

注册会员

QQ

Re: 饕餮感谢所有论坛上关注和支持俺滴朋友~-------醒悟篇!

最喜欢这个表情啦!!! [em21] [em21]

中级会员

Re:饕餮感谢所有论坛上关注和支持俺滴朋友~-------醒悟篇!

管他是什么。先干上能喂养自己就可以!!!!

这样不行的。你这样做一定会后悔地。

高级会员

我不会用QQ阿,有兴趣你加我好了,241298898。

十分赞同你的做法,先找一个工作呗,也许会发现更适合自己的路呢。

如果你对策划如此执着,那也不是坏事情。加油吧!

其实,来GAMERES是正确的,可以如果 不是抱着学习的态度就白费时间了。以前后很多不错的帖子,我的收藏都要满了。嘿嘿!

营养啊!大大的!看看以前的帖子吧。

论坛元老

QQ

粉红色波利。。。。。-ω-

注册会员

楼上的BL............-.-||
MM加油啦.....

注册会员

│\__?????__/│
│           │
│ -       - │
│≡    o    ≡│
?──┬O???O┬──?
   |  o  |
   |?---?大家要幸福唷..~

金牌会员

饕餮,我没什么心眼,来北京见网友40多岁的一个叔叔还差点出了事!!
==================================
北京坏人真多....希望楼主一路走好....

注册会员

QQ

谢谢楼上的,风衣男!!!!