游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海洋之舞

人才流失是怎么造成的(续)#_#

注册会员

Re:人才流失是怎么造成的(续)#_#

这个问题不能站在贬低企业角度去谈

何为人才,首先要确定,即适合企业发展带有自身丰富经验和技能并有良好就业素质和心态的才叫人才
不是来个人就叫人才,这个人走了就是企业的问题,那太贬低企业和人才论

其余就是企业自身的管理能力,管理心态,管理问题,还有就是企业想法(有些企业只是圈钱,洗黑,不一定是真做企业,所以不留人才也有其道理)。

这个年头,不要把人都当人才,也不要把企业都当一定要做事

新手上路

Re: Re:人才流失是怎么造成的(续)#_#

两归专题论: Re:人才流失是怎么造成的(续)#_#

这个问题不能站在贬低企业角度去谈

何为人才,首先要确定,即适合企业发展带有自身丰富经验和技能并有良...

很同意。

注册会员

Re: Re:人才流失是怎么造成的(续)#_#

shengkz: Re:人才流失是怎么造成的(续)#_#

钱是最重要的,在金钱面前理想就变成渣。楼主是个MM吧,那更好举例了,现在MM都愿意嫁个有理想但钱少的男人,还是有钱但志向一般的男人?

这是什么话……好像太拜金了吧……
再说,楼主是个东北爷们…… [em19] [em19]

金牌会员

QQ

Re:人才流失是怎么造成的(续)#_#

声明啊楼主是男的呵呵;