游戏开发论坛

搜索

请问游戏里的GIF图片你们一般都是用什么软件做的呢?

金牌会员

女神

我有时用FLASH来做,觉得有多帧一起做比较容易点,现在正在用UleadGIF505来做,不知道各位用什么来做,推荐一下吧,谢谢!
nowpaper 该用户已被删除

注册会员

Re: 请问游戏里的GIF图片你们一般都是用什么软件做的呢?

不知道你看到看不到!呵呵,先回了
我认为Fireworks已经很不错了!其他的还有很多啊,象国外的话,可能不用F了,其他专门对付GIF的很多的!且免费的~!中过就没了!
JAVA里是不是,一定要用GIF的啊!哦,好象不支持关键色~! [em16] [em4]

金牌会员

女神

Re: Re:请问游戏里的GIF图片你们一般都是用什么软件做的呢

nowpaper: Re:请问游戏里的GIF图片你们一般都是用什么软件做的呢?

我用ImageReady,图层方式比较容易理解。

哦~~~。这个好象是我刚来GAMERES时发的第一个问题贴。是nowpaper回答的,名字变成了“未知” [em5]。。。再次感谢。

金牌会员

女神

Re: Re: 请问游戏里的GIF图片你们一般都是用什么软件做的

lsmwell: Re: 请问游戏里的GIF图片你们一般都是用什么软件做的呢?

不知道你看到看不到!呵呵,先回了
我认为Fireworks已经很不错了!其他的还有很多啊,象国外的话,可能不用...

Firework是不是用来做网页特效图片的?JAVA里好象不能使用ColorKey的哦~~~我都是用png图片的~

金牌会员

QQ

Re:请问游戏里的GIF图片你们一般都是用什么软件做的呢?

adobe ImageReady也简称ai   和 人工智能一样~…^-^建议
呵呵