游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一路狂奔

[讨论] 老板眼中什么才叫策划

注册会员

Re: Re:老板眼中什么才叫策划

mokake: Re:老板眼中什么才叫策划

老板说了:

一定得选最神神道道的游戏背景
雇韩美两国设计师
做就得做操作简单的游戏
经验直接卖给他们
一次最小也得买个100来级
什么装备呀,魔法呀,技能呀
能给他卖的全给他卖
装备还能升级(儿),升到最高级还有变态级
铁匠铺站一升级装备的。
拿屠龙,特传奇的那种
玩家一过来,甭管有事(儿)没事(儿)都得跟人家说
您要升级吗?
一口地道的流氓腔(儿)
倍(儿)有面子
游戏里再搞一任务系统
模式用魔兽的
一个任务光跑路费就得几万RMB
再建一传送点(儿)
二十四小时传送
就是一个字(儿)——贵
传送一公里就得花个万八千的
周围的玩家不是拿变态武器就是用变态技能的
你要是不买装备
你都不好意思跟人家打招呼
你说这样的游戏,一天得赚多少钱?!
我觉得怎么着也得两千万美金吧
两千万美金?! 那是装备成本
四千万美金起
你别嫌贵 还不打折
你得研究玩家的游戏心理
愿意掏两千美金买装备的玩家
看到别人买比他好的,那就不在乎多掏两千
什么叫网络游戏玩家 你知道吗?
网络游戏玩家就是玩什么东西
都玩的叫唤的最凶的那个 不玩最好的
所以,我们做游戏的口号(儿)就是
不求最好 但求爆新闻!!

楼主是说史xx吧!!!

天~~~,哪来的知情人士?你真是太太了解鄙人了,这都被你看破。[em17]
老板的口号是:不求最好,但求暴新闻。
[em21]

注册会员

Re:老板眼中什么才叫策划

老?眼中的策??我想不??沃皇前堰[?蜃龊玫牟??
在一人多用~多嘴多?y的情?r下
在老?眼中更希望策??是能指出一?l生?之道的人
至於??蚴遣皇钦娴氖艿酵婕易放?我想??祥??碚f不是??重要
立?龅牟煌?⒍?怂伎嫉姆较虿灰?
哪一天策???了老?就知道了.........

另外一?????就是...中??讼?g???..蛋糕做不大...有?人不懂??
造就了中??[??o法突破的困境
?白一?~?]人?意做老二~都?郛?老大
民族性的???......不然就是??]遇到那百年一人的??д?.=

-------------------------------------------------------------------------
人都老板了,还是没长进。游戏作成这样,也真行!
不要为做老板的人开脱,我们又不是没见识过能把“游戏”作成是“游戏”的老板!

高级会员

呵呵 在回头看了一下~想必这个公司是要新闻 不要玩家把~

论坛元老

QQ

炒作之星的手笔?能把实验室垃圾卖成黄金价,真X的“天才” <_<

注册会员

测试回帖

中级会员

钱才是王道啊....

高级会员

Re: Re:老板眼中什么才叫策划

金之行者: Re:老板眼中什么才叫策划

好策划
1、能做很实际的带业务业绩效果的事实
2、能帮其领导一个他无法做的一些事
3、能领导一个部门或多...

好策划
1、能做很实际的带业务业绩效果的事实 (业务部解散了)
2、能帮其领导一个他无法做的一些事 (财务部辞职了)
3、能领导一个部门或多个部门 (总经理下岗了)
4、能给企业和项目指出很确切的赢利路线和关系网,不然你走人只能(策划就这点最值钱) (公关部&业务部&财务部集体遣散)
5、够听话,够乖,不要没事就弄点米果六人事件,哪家老板看了都不爽,即使你是正义的 (小女秘书回老家了)

总结:楼主是强人,一个人搞定一家公司。。。 [em7]

注册会员

搂主回顾一下,这个公司业绩如何?
如果几十个策划确实没老板高明,大家惭愧去噻。

天才这个社会还是有的