游戏开发论坛

搜索

[讨论] 免费游戏和掉渣饼一样哦,都赖征途

新手上路

免费的运营模式,征途从一公测开始就宣布免费运营,使得广大玩家一涌而入,我不免也成了其中的一分子,当时正值大四,空闲较多,加上我的机器配置不能玩魔兽,如此一来,终身免费加低配置要求吸引了大批玩家加入。
   谁曾想,免费游戏又不是义务服务器,运营商当然有自己的手段。想当年传奇的火暴是为什么,模式简单,打怪升级,抓出100个玩家来问为什么重复这机械性的砍怪而不厌烦,回答是为了升级,升级为了什么,为了比别人厉害,砍倒别人。在虚拟世界中人民发泄着生活的不满,展现人性最低层的性和暴力欲望,虚拟世界中的性无从谈起,总不能做个色情ONLINE,中国大陆也不让地,所以暴力才是根本。
   征途恰恰抓住了这种心理,创造了这个游戏世界的不平衡,那就是RMB的伟大之处,有RMB充到游戏里就可以打造极品装备,而极品装备玩家可以轻松打倒一个比自己高30级的普通装备玩家(由此看出,史叔叔不是神,RMB才是真神),游戏的货币制度我是佩服的五体投地,打怪不掉钱,这就让游戏币更加的值钱。在这个游戏中想要强大,金钱或是时间,当然在游戏中投入的RMB也要我们在现实生活中去靠劳动创造,或者是在游戏里劳动也是一样的,在游戏里经商一样可以获得大量的金钱。当初我玩的时候,并不打算往这个游戏投入个把银子,因为我以为我有时间就会变的很强,可是在游戏中我是无限被虐,后来成了职业商人,玩倒买倒卖,最后把号卖掉了,耗了小一个月,卖了100多块。想想什么都没得到,冤那。
   征途的成功搞成了流行,中国就是这个样子,看别人弄什么好就一群人猛窜乱挤,最后势必会闹到免费游戏臭满街,烂作品满天飞,游戏里顶级RMB玩家扛着价值XXXRMB的终极武器招摇过市。
   希望免费游戏不会象掉渣饼一样下场就好。

论坛元老

QQ

Re:免费游戏和掉渣饼一样哦,都赖征途

这算啥,我策划一个,攻击力,防御力,血值,1点/块,伤害 = 攻击力 - 防御力 (最低10,厚道点),每项最高10000点,命中率,躲避率,每项0.01点/块,老板们乐着数钱去吧。补血药,100血/块

论坛元老

QQ

这游戏在一些著名的游戏论坛(17173除外)上名声不太好。

中级会员

Re: Re:免费游戏和掉渣饼一样哦,都赖征途

Jeminai: Re:免费游戏和掉渣饼一样哦,都赖征途

这游戏在一些著名的游戏论坛(17173除外)上名声不太好。

17173上的新闻评论就征途一边倒,玩家都抢着做sf。
一个有趣的转贴:

屎与猪:素闻陈总才高八斗,琴棋书画,样样精通,我有一个参谋将军(丁三石)想跟你切磋!
   猪君 :我们陈总怎么可以以大欺小呢?
   陈癫才:是呀,是呀!
   丁三石:文学切磋是不分辈份的!
   屎与猪:就是嘛,玩玩而已!不过如果你对不出来,别怪我要放牛了!丁参谋,出对!
   丁三石:一步两卡三掉线,狗城四魔五兽六黑,贤大训出七八九流,十分无聊!
   屎与猪:对呀,怎么不对呢,你不给我面子,我可真的放牛咯!
   猪君 :让我来试试!
   猪君 :十文九吹八枪手,争吐七蒙六拐五骗,屎总笑脸三刀两面,一个汉奸!
   屎与猪:好工整啊!
   陈癫才:阿猪,你对得太好了啊!
   猪君 :没事没事,没事!--!
   屎与猪:嗯!?(好象少点什么?)

丁三石:在下是中华网游文状元兼亲日部参谋将军,绰号“亲日舔鞋者“的日穿肠,阁下是?
   猪君 :小弟混过两年游戏论坛,到如今混了个清贫小班猪,猪君是也!
   猪君 :好,我就来会一会你!
   (两人对立许久,相互呕吐,众人腥倒。
   猪君:对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁。
   丁三石:言归正传,我们开始了!
   丁三石:网游里,人不贪钱不沾,小白班猪真是笨蛋!
   猪君 :论坛上,语无禁吐无尽,亲日将军无凝傻逼!
   众人 :好好,对得好!
   丁三石:蒙蒙骗骗吹吹捧捧欺欺诈诈争钱争钱!
   猪君 :唧唧歪歪嘻嘻哈哈婆婆妈妈呕吐呕吐!
   众人 :阿猪真行呀,阿猪好棒啊!
   屎玉柱:快出对,对死他,对死他!
   丁三石:十口齐吹,吹牛吹水吹在线!
   猪君 :八目共赏,赏文赏评赏胃酸!
   众人 :好,好--
   丁三石:我堂堂参谋将军会输给你个小小班猪?
   丁三石:吾发工资搞革命!
   猪君 :我请傻逼去领钱!

丁三石:百年争吐美名洋!
   猪君 :万年遗臭一坨屎!
   丁三石:啊?
   丁将军后退数步,口吐鲜屎
   猪君 :对对儿本为消遣作乐,今日丁兄竟然对出几十斤屎,可谓空前绝后,小弟佩服佩服!
   陈癫才扑上前:阿猪,你真是我的偶像!

注册会员

免费游戏不适合穷人玩
但是游戏公司很赚就是了,但是个人认为免费游戏很快会有新的发展趋势,不会像征途那样

金牌会员

QQ

食欲来了~