游戏开发论坛

搜索
楼主: 爷来说真相

爆料上海完美世界工作室乱招聘内幕

禁止发言

高级会员

爷来说真相 发表于 2016-5-11 22:05
没有垃圾的员工只有全家垃圾的公司你全家垃圾

加了一个群,是搜狗输入法的开源群,可能也是你现在用的输入法,我在里面问了很多张朝阳,搜狐的事,没人回答,群主也不回答,但是有人问技术问题,固定里面有3个群主都是很热心回答的,气氛还好,整个群绝无偏离主题的迹象,说明什么问题?是搜狐公司好么?所以公司群氛围好?是张朝阳牛B么?带的人都是牛人?都不是的,人家群主素质好,所以群就好。

简单说吧,公司是什么东西?公司是人组成的
如果一直碰到垃圾公司的人,是不是该考虑自己是不是垃圾呢?
当然人和公司是相辅相成的
再说一个例子你就明白了,中国怎么才能强大呢,你的说法就是你很强大,只有现在中国不强大,明显事实就不是这样的,你根本就是一只蚂蚁,懦弱,只会码字,如果我是你,毫无贡献,死了算了。只有自己强了,中国才会强

禁止发言

新手上路

爷来说真相 发表于 2016-5-13 13:47
补充说明 来看看上海工作室和完美世界北京总部的区别
这是北京总部的职位邀请邮件

我也收到了上海完美的面试通知,投简历,经过筛选,hr和我要作品(次时代的),通知面试,
然后去面试,狗血的剧情发生了,面试的人来了说他们这边是做手绘的,我说你们看了我的作品,为什么还要我来面试,他说是他们呢制作人看的,然后就让我走了,没有一丝歉意,心中一万次ctm

高级会员

yuan19900225 发表于 2016-5-13 16:22
我也收到了上海完美的面试通知,投简历,经过筛选,hr和我要作品(次时代的),通知面试,
然后去面试, ...

马上叫你走算好吧,你有见过叫你去早上面试,中午派饭盒,要你等一天的么?
那是一个叫华为的公司!
叫你去面试,一般从家里去人家公司起码1个小时吧,去到办公室问你2句的,然后就没有然后?据说是广州最大的页游渠道了,9377!和你的情况一样,这些XX日理万机,每秒中几千万交易,当然不能和你好好聊

新手上路

怎么这个帖子被屏蔽了听说这个帖子的内容完全属实而且还有截图.一个真实的叙述事情的帖子都会被屏蔽这显然说明这个论坛更多的是虚假的信息.真实的差不多被屏蔽完了.这个论坛还是比较垃圾的.

并不是因为内容被屏蔽,而是楼主言论中骂脏话。  发表于 2016-5-17 09:34

新手上路

注册会员

爷是游客 发表于 2016-5-17 05:36
怎么这个帖子被屏蔽了听说这个帖子的内容完全属实而且还有截图.一个真实的叙述事情的帖子都会被屏蔽这显然 ...

把事情经过写清楚,是非都看得见。
骂人脏话就下品了。
貌似后来贴邮件,还有你朋友的名字,这更不好。

新手上路

avi9111 发表于 2016-5-16 14:18
马上叫你走算好吧,你有见过叫你去早上面试,中午派饭盒,要你等一天的么?
那是一个叫华为的公司!
叫你 ...

根本就是不懂乱讲瞎扯一通.什么每秒几千万交易.狗屁不通.一个公司的副总裁年薪大概多少是完全可以计算得到的.

新手上路

真相永存.世人永记