游戏开发论坛

搜索

[找投资] 《天下第一》武侠动作网游,诚求300万投资(附DEMOv1)

论坛元老

QQ

1、武侠电视剧《天下第一》为参考题材

2、高性能C#游戏服务器架构(基于异步Socket和UDP)

3、完整的cocos2d-x动作游戏代码

DEMO(链接: https://pan.baidu.com/s/1WA30gfWU7L57Spk1ogqWoA 提取码: w3qh)

这里还有个简单的魔方游戏可以作个技术能力参考(https://github.com/BlueGuy0818/MagicCube)

我简单介绍一下,我是2010年入行做游戏的,差不多做了10年游戏。我在A公司做了1年的单机动作游戏开发,在B公司参与了一款cocos2d-x动作网游的开发,在C公司参与了一款unity3d沙盒游戏的开发,在D公司参与了一款unity3d策略游戏开发。我能够解决至少70%的技术问题,包括网络、动画、UI、地型、脚本、AI、下载、战斗和服务器等。我现在基本能够搞定战斗系统,技术方案就是以单机游戏的方式做网络游戏,以2D游戏的方式做3D游戏,最大限度的降低研发难度。

一开始我想做的是《拳皇》那种类型的格斗网游,因为那时候国内还没有单机格斗游戏,也没有好的格斗网游,我就想在这一块做点事情,然后我发现把这类游戏搬上网游有很多问题,现在我想做的游戏可能就是《地下城勇士》那种类型的动作游戏。当然肯定不是做横版,而是做自由开放的游戏世界。

我选择《天下第一》这个题材,主要是因为我想要一个空泛的概念,不拘泥于某个小说。金古小说改编的游戏一眼看上去就觉得又是一个换皮游戏,而且我不喜欢那种谈情说爱的基调,格局太小。还有就是这个游戏概念具有可延续性,不像某些游戏,做失败了然后所有资源都废弃了,这个游戏如果做失败了,资源还是可以再次利用的。题材这个东西就是锦上添花用的,如果有钱能买下版权当然最好,没有版权在原剧的基础上修修改改当然也行。

我选择C#写游戏服务器,主要是因为C#已经实现了异步Socket,底层技术是线程池和完成端口;还有就是客户端游戏引擎选择的是Unity,也是C#写的,这样前后端编程语言都是C#,实现起来也比较方便;还有就是服务器可以直接跑在Unity上,可以利用Unity的性能分析工具分析内存和性能问题;还有就是C#比较安全稳定,不容易崩溃。

动作游戏的制作难点在于服务器,我做过3年左右的服务器开发,知道什么架构适合做动作游戏,什么架构不适合。很多MMORPG游戏服务器都是单线程的,效率太差,根本做不了动作游戏,数数国内有几个叫的出名字的动作游戏你就知道了。我之前参与过动作游戏的开发,有现成的服务器架构可以参考。

动作游戏的核心内容就是动作系统,技术不难但很繁琐,非常注重细节。我虽然没有做过动作游戏的动作系统,但是却做过沙盒游戏的动作系统,基础都差不多。我非常熟悉unity动画状态机,对于动画过渡、动画混合、动画遮罩、动画覆盖以及各种细节问题都非常清楚。

目前,我就是业余时间尝试找投资,没有公司,没有团队,没有数据。我负责管理,确定公司方向、提供技术框架和设定游戏内容,不亲自参与编写代码。

联系QQ:308827177

注册会员

__BlueGuy__ 发表于 2016-9-1 13:59
这么点钱还贵? 你是没见过钱吗?

你好像见过很多钱?那你要投资干嘛?

论坛元老

QQ

论坛元老

QQ

论坛元老

QQ

论坛元老

QQ

论坛元老

QQ

论坛元老

QQ