游戏开发论坛

搜索
楼主: liioer

[讨论] 大家来看看我说的对不.关于完美世界和魔兽的对比

注册会员

Re:大家来看看我说的对不.关于完美世界和魔兽的对比

类似比饺子和汉堡大家吃哪个的多

注册会员

老实说,从设计角度看没啥可比性

高级会员

Re: Re: Re:大家来看看我说的对不.关于完美世界和魔兽的对比

yshyn521: Re: Re:大家来看看我说的对不.关于完美世界和魔兽的对比

中国的玩家数量确实是WOW的比完美的多

可是在外国就不一定了

不知道外国是玩完美的多还是玩WOW的...

....................
大哥。请允许我叫你大哥。您老太强了。

新手上路

Re: Re: Re:大家来看看我说的对不.关于完美世界和魔兽的对比

中国的玩家数量确实是WOW的比完美的多

可是在外国就不一定了

不知道外国是玩完美的多还是玩WOW的...

..........外国有人玩完美世界吗
国际服这几天才开 有几个人玩还说不定
魔兽世界可是全球600W玩家

金牌会员

魔兽赚了多少钱?完美世界赚了多少钱?
等你每月月入几千万的时候再来比吧.

高级会员

完美世界是国内顶尖级的作品,但是和WOW这样的世界级作品相比,差距还是很明显的。其实凭玩家人数并不能说明游戏本身的质量,比如传奇的人数就比完美多。

完美里比较大的缺点是游戏表现力,不管从剧情还是人物设计上都比WOW差太多,没有一个堪称史诗的背景。但是在一些细节方面还是比较出色的,如自定义形象和任务道具分类。但是这也是国内游戏设计的一个误区,即精力都耗在局部的设计上,很难在宏观全局上出新。

注册会员

第一,WOW和完美上市的时间不同

第二,完美尚未接受国际市场的考验

第三,我并没有说完美比WOW好或者如何,两家开发公司根本没有可比性,WOW比完美优秀不奇怪,但是完美能够尽量努力去缩小同WOW的差距,这个本该值得关注了!

在市场没有结束之前,我依然坚持我的观点.单凭现在,WOW和完美无法比较谁更胜一筹.WOW如果最终胜利属于意料之中,但是完美如果异军突起,虽败犹荣!

我不懂的是,那些贬低完美的人,有没有想过自己?羡慕暴雪崇拜暴雪钟情WOW本不是错,但是建立在贬低国产优秀作品的基础上,那就是大错!如果贬低完美的人,你同样能用三年的时间达到完美的水平,那个时候,再贬低完美,或许更有资格些!

金牌会员

QQ

完美有什么了不起,吹吧。

金牌会员

QQ

《完美世界》相对很多国产已经算很不错的,值得鼓励,但也应该知道自己的不足之处,不要整天就和这个比那个比的,动不动就说“国际水准”“赶超魔兽”,10分恶心~~

注册会员

Re: Re:大家来看看我说的对不.关于完美世界和魔兽的对比

yshyn521: Re:大家来看看我说的对不.关于完美世界和魔兽的对比

第一,WOW和完美上市的时间不同

第二,完美尚未接受国际市场的考验

第三,我并没有说完美比WOW好或者如何...

有一个球队,以适应主场著称,在主场被人狂灭,在客场会