游戏开发论坛

搜索

[讨论] 冒昧,我是新来的,自我介绍先……

注册会员

首先,我的网名一成不变:厄运游侠。别问什么起的这个名字,经常上网的都能猜得到原因。

接下来,我是玩游戏的,但资历很低,就说是新手级的吧,无论是网游还是单机,时间不超过三年。

请先别踢我,我是希望能造访游戏高人,所以是我摸黑来的这里。

我来这里就是因为写了网络游戏草稿,我目的是想把它做成现实的网络游戏。

由于是草稿,对于游戏资历尚浅的我,显然是不足以独立完成的,所以来这里想和大家交流,闭门造车毕竟是很容易落后于潮流、时代的。

嗯~~~~

很高兴认识大家,希望大家多多指教!

草稿简介:

暂定名为:转世录

背景故事稚型源于《完美世界》,即神创世论,人神共生关系论。

设计过程:最早以《暗黑破坏神》为基础,主要是码技能,当时认为游戏角色的能力是主心,因此在角色的能力和技能方面,倾注精力较多,超过一年。经过反复删减,分类拼揍,于去年接触完美世界后,加入五行模板,到今年初具稚形,也由此建立了五行职业。某人说五行职业和《剑侠》很像,于是精益求精,在今年十月左右完成大体样式,五行职业也出现了各自特点。

目前困惑:由于在角色周身花费的精力很少,比如地图、环境、美术、任务等,很难托起角色中心的各个设定。其中严重的是,由于职业设定过早成型,物品生产与合成严重滞后,不得不在难以参考现行制作系统样板的情况下,重新设立。最大的弱点是“无主题”,无主题也就是务中心,目前中心依附在故事背景上,在游戏内容很容易造成空洞,发生内涵缺失(我个人认为)。

此行愿望:希望能承蒙各为垂青,观看我的稿子,认为可开发者,能聘用我,一起开发该稿子成为有良好评价的网络游戏。

个人资料:
于1983年在山西出生,先天耳聋。此人性格内向,缺乏社会和生活体验而稚气未脱。好画画合发呆,有懒散的毛病,身体状况低于亚健康。未婚、无女友。相貌幸得父亲英俊面孔遗传,虽没有父亲那般有亲和的魅力,但我会好好学习社交的,在此感谢父亲!

end……

高级会员

Re:冒昧,我是新来的,自我介绍先……

支持下先

注册会员

Re: 冒昧,我是新来的,自我介绍先……

有思想的人,可以把稿子发发看看 么   [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21]

新手上路

QQ

先天耳聋?~~
怎么学习的阿?

注册会员

呵呵,耳朵不行,还有眼睛啊
最近眼睛也不好了,使用太厉害~~~~让父母担心了
楼上的说得可能不中听,谁都有学习的能力与权利啊~~