游戏开发论坛

搜索

怎样出售策划(质量保证)

新手上路

我有一个很好的网络游戏策划方案,是目前国际上都没有的游戏类型。
我敢保证,任何一家游戏开发公司来做都可以赚到8位数,本来我想自己做,但是没有资金和合作伙伴。 我想把这个策划卖给腾讯,因为我觉得腾讯是最合适这个策划的公司。我要怎样做才能让腾讯买我的策划,如果我把策划给他看了,他不给钱。 然后盗用我的策划。我该怎么办?
这个问题很复杂,因为我这个策划不同于其他网络游戏策划,可以说一点就通,随便拿给哪个游戏制作团队只要大体意思看一下就可以做。
有人叫我请律师,签订协议。 那么如果腾讯看完我的策划告诉我他们已经有了这个策划。(实际上他们没有,他们这么说可以不用支付我的策划费用)。回头他们自己就可以制作。不管会不会出现这种情况,我觉得应该考虑到。

这个策划如果顺利完成制作对腾讯乃至中国游戏行业而言都将是一笔巨大财富。

请各位高人给指点一下,哪位能帮忙促成这件事。必有重谢。

注册会员

Re: 怎样出售策划(质量保证)

又是一个梦想家!
不会开发!
又没有资金!
只有空想!
如果梦也可以卖钱,爱做梦的就发财了!!

注册会员

Re: 怎样出售策划(质量保证)

我相信 LZ的策划是完美的

也是可以在不久的将来赚钱的

可是在开发完成钱,我们这些开发人员还是要吃饭的!这些饭钱哪里来?

新手上路

Re:怎样出售策划(质量保证)

哎……一笑而过……