游戏开发论坛

搜索
楼主: feiyukj

[厦门] 飞鱼科技—保卫萝卜、神仙道、三国之刃研发商招2D美术大大

中级会员

跪求游戏测试小鲜肉一枚,欢迎大家自荐和推荐啊。

新手上路

feiyukj 发表于 2017-4-21 11:00
跪求游戏测试小鲜肉一枚,欢迎大家自荐和推荐啊。

什么要求呀 薪资多少呀 什么项目呀你都没说啊

中级会员

2D特效,2D特效,2D特效,会手绘会手绘会手绘;
游戏测试,游戏测试,游戏测试,小鲜肉小鲜肉小鲜肉;
欢迎大家自荐和推荐啊!!!

中级会员

GREEE 发表于 2017-4-21 17:06
什么要求呀 薪资多少呀 什么项目呀你都没说啊

哈哈哈,1-2年经验,神仙道2 项目,计算机相关专业。
薪资:4-8K,福利样样都有。

中级会员

求:游戏测试、2D特效

中级会员

推荐入职成功送大礼奖品再次升级,成功推荐送6000啦,送6000啦。
2D手绘特效快到碗里来。

中级会员

推荐入职成功送大礼奖品再次升级,成功推荐送6000啦,送6000啦。
2D手绘特效快到碗里来。

中级会员

从6月2日首次被App Store中国区首页新游推荐以来~
大飞鱼的新游《你胖你先吃》就自带流量的迅速走红!

6月8日~6月9日获得App Store中国区“同一屏幕,双倍欢笑”专题第一位的推荐!
App Store繁体中文区(台湾、香港、澳门)喜获首页新游和专题双推荐!
在台湾地区还获得iPhone和iPad双版第一的好成绩!

目前《你胖你先吃》稳居AppStore中国区小游戏类别的榜首↓

截止6月14日,中国区累计评论2650条(总评级四星半)~
在各大社交平台上
《你胖你先吃》也累积了超高人气哦~
6月12日还被微博369w+的大V大佬APP菌推荐!

就在14日下午~
整个集团的小伙伴都在为《你胖你先吃》取得的成绩庆祝~
开启属于大飞鱼优秀游戏的专属的庆祝时光—— Feiyu Happy Hour

飞鱼厦门总部的下午茶↓

精致的慕斯蛋糕,点缀着各色水果,让人胃口大开~

北京小伙伴们也准备了丰富的下午茶↓

成都子公司的下午茶也非常精致可爱~~↓
每份下午茶上面都有游戏的主角哦~~~~

深圳子公司所有的小伙伴也都聚在一起为游戏庆祝哦~↓

一款游戏取得的成绩,永远离不开背后制作团队的努力和付出!
在此,我们也向胖吃团队的全体小伙伴表示祝贺~
也祝愿这款游戏将来取得更好的成绩哦~~~
散花~

最后送上萌萌的IOS下载二维码一枚~
欢迎各位小伙伴下载体验哦~~~~↓

中级会员

最后再发一次小广告。
这周五最后一天上班啦。
在大飞鱼工作很开心,要走了,有点舍不得。
希望大家继续支持我大飞鱼,推荐自荐不要停!!!

中级会员

招聘岗位:
【资深2D手绘特效】工作年限不限
【资深游戏UI】 Q版项目,工作年限不限,作品说话~
【主美】 擅长2D项目,Q版欧美风&中国风均可,角色、场景设计能力强

公司简介
飞鱼科技总部在厦门,分支机构遍布北京、深圳、成都、福州等国内主要城市。
于2014年在香港主板上市。
飞鱼荣誉
“2015年度中国十大游戏研发商”
“2015年度中国十大新锐游戏企业”

飞鱼产品
² 保卫萝卜—国民级手游,系列产品总下载量超过3亿
² 神仙道—页游经典,玩家注册数超2亿,总产值超过27亿
² 三国之刃—雄踞App store畅销榜榜首一个月,2015年”十大最受欢迎移动网络游戏”

光速发展的飞鱼
飞鱼科技,国内知名的网页游戏及手机游戏研发、运营商。我们是一家集团性公司,目前公司总人数超过600人。总部设在厦门,旗下子公司(含投资团队)遍布北京、深圳、成都、福州。2014年正式登陆香港联交所上市(股票代码:1022.HK)。
公司秉承集团“简单有趣”的经营理念,致力于互联网互动娱乐产品的研发和运营。集团将进一步部署海外市场,将游戏发行至东南亚、欧美等地区,同时拓展泛娱乐事业。

工作地点
厦门市思明区软件园二期

薪资福利
只要厉害,一切都没问题!
福利:提供工作餐、免息车贷、免息房贷等详情可查看官网

更多详情可至官网(http://www.feiyu.com),或关注微信/微博 “飞鱼科技招聘”
欢迎大家自荐或者推荐他人哦~

投递方式
QQ:2964970652(可咨询)
邮箱:ganzx@feiyu.com,简历和作品打包,邮件标题:岗位-姓名-CGJOY