游戏开发论坛

搜索
楼主: 匿名

厦门游戏圈的撕逼连续剧,真是老板不够成熟 员工不够聪

论坛元老

QQ

论坛元老

QQ
创业难、风险大跟员工有毛关系,是员工让你创业的吗?创业回报大你怎么不说了?公司上市挣钱,老板就是房子车子美女,一身成功人士光环,到处吹牛逼,员工能拿到1毛钱好处?你以为打工就不困难?低声下气,累死累活,倒霉一点碰到你这种无良老板,就是一年白干。不要说员工能力不行,拖垮公司这样幼稚的话,当面怎么不说员工能力不行?不行还不辞退?你不辞退就是默认员工的能力行,不需要任何certify。员工在公司就是不干活你都要给钱,这是最简单的常识,想秀智商下限、素质下限,想讲道理就去法院,你敢去法院吗?没钱发工资就赶紧关门,别临死还要连累员工。没人愿意借钱给你,别在厚颜无耻的想着拖欠工资,以后再还。

2万

论坛元老

策划,真的是万年的锅王啊!!!!

注册会员

不是当事人,不评说其中的恩怨,就说两点:
1.工资是最基本的,没有任何理由拖欠不给;
2.故意用“它”来指代当事人,素质极其低下。

高级会员

鸡哥也呆过创业团队,蔡SIR好人,高薪,项目倒掉,不但不欠薪还加薪3成加补偿。我是中途下车,幸运的人,老板起码人品行。

注册会员

那个第三者,把雅基爆出来就不太好了,本来有兴趣去雅基的,现在忧郁了

厦门触控还可以啊~~  发表于 2016-12-5 14:26

论坛元老

QQ
nlzb243a 发表于 2016-12-5 14:10
那个第三者,把雅基爆出来就不太好了,本来有兴趣去雅基的,现在忧郁了 ...

你这是鸵鸟风格啊
匿名
匿名  发表于 2016-12-5 14:28:01
从业多年的经验来看,员工若不是因为公司拖欠薪资逼得太急,是不会用发帖这种方式来宣泄的,大家出来打工都是为了钱,别谈什么情怀、义气,都是狗屁,这个席总看着就不是什么好人,别只在游资网发了,各大游戏论坛,QQ群什么的,都转发出来吧,这种败类,就是该把他的罪行大白于天下,最好让他在游戏圈混不下去。这种恶劣的行径,就跟拖欠农民工工资一样,是不可饶恕的!!!

中级会员

上海蛮垂数码有个姓宋的也是这个卵样。一帮垃圾老板。人在做,天在看。

注册会员

nlzb243a 发表于 2016-12-5 14:10
那个第三者,把雅基爆出来就不太好了,本来有兴趣去雅基的,现在忧郁了 ...

是啊,毕竟还坐拥cocos引擎