游戏开发论坛

搜索

[讨论] 我们是在做游戏还是在写程序?感觉自己懂网络游戏的都近

新手上路

没入着行就知道着行存在很多开发上弊端,就不多说了.
现在我只是想几个我非常想知道的问题?希望大家配合下!

就网络而言你们现在会玩你们开发出来的游戏吗?
做游戏着一行是要开发出一款好游戏来得钱多,还是N款垃圾来得钱多?中国网络游戏开发产业的冬天到底还有多9才能到来?是因为玩家的认知提高了?还是因为代理商懂游戏的多了?当然你也可以说中国人就是多哈哈,我们有的是高中生消费群!
网络游戏究竟是不停的练,还是玩?有人分析过那些成功游戏内部设置浅规则的共同点吗?

可以骂我啥也不懂但是先回答问题!

注册会员

Re:我们是在做游戏还是在写程序?感觉自己懂网络游戏的

是都懒得理你.

金牌会员

只有第一个问题可以很明确地回答
就网络而言你们现在会玩你们开发出来的游戏吗?
不会

注册会员

我真的无语了,不知道是你问题太XX的问题,还是我运气不好的问题
我第一次回答你的问题,写了上千字,然后提交,网站系统告诉我什么乱七八糟的东西,然后说我的是死锁连接,咔嚓关闭了,我伤心了,但是想到你还在迷茫中,我又鼓气勇气第二次回答,刚写了几百字,电脑断电,郁闷,现在我感觉是你的问题有诅咒,请你回去仔细思考后再提问吧,我不敢回答了,怕再写多了,电脑会自动销毁

金牌会员

本来问问题没有错,但第二个帖子只能证明了楼主真的很白痴。而且这样的态度决定了楼主不太可能进入游戏行业了

注册会员

确实

论坛元老

总版主

QQ

就网络而言你们现在会玩你们开发出来的游戏吗?会玩,反问楼主真正知道玩家喜欢什么产品吗?

做游戏着一行是要开发出一款好游戏来得钱多,还是N款垃圾来得钱多?
游戏开发不能完全决定产品成败,当然也可能后者的投入/产出更高,资金回笼更快,而且真正羡慕夭折的可能性更小。

中国网络游戏开发产业的冬天到底还有多9才能到来?
现在大家都有钱赚,行业规模不断扩大,为什么老是有人觉得现在游戏产业冬天来了,和互联网不同,很多游戏还是赚进了真金白银。

是因为玩家的认知提高了?还是因为代理商懂游戏的多了?
不同的用户群有不用的定位,不要一概而论,也不要认为别人都是白痴,自己是天才。

当然你也可以说中国人就是多哈哈,我们有的是高中生消费群!
中国人确实多,所以更需要充分的细分和了解各个消费群体,楼主到网吧统计过大家都在玩什么有戏吗?

网络游戏究竟是不停的练,还是玩?有人分析过那些成功游戏内部设置浅规则的共同点吗?
游戏就是游戏,不过是用一套规则去引导别人,一模一样的产品,也可能会有截然不同的市场结局,网络游戏整个产品还是要讲求天时、地利、人和。

最后说:不知道楼主到底能做出什么样的产品?凭什么语气中把别人都当白痴??不要给我说楼主又是身怀“几页所谓千秋万代、一统游戏业界的策划案”的“天才”......

高级会员

恩恩

高级会员

1  就网络而言你们现在会玩你们开发出来的游戏吗?
肯定的给你说,当然会玩  首先你要不是玩你自己的游戏,不沉迷自己的游戏的话,那么还有谁?还有什么可能能让别人来玩?这个问题是肯定的
2   网络游戏究竟是不停的练,还是玩?有人分析过那些成功游戏内部设置浅规则的共同点吗?
  大众观点不一样,所以看待问题也不一样,个人观点 目前网络游戏是游戏玩人?而不是人玩游戏

金牌会员

不玩自己的游戏,更新包怎么制作?

靠收集玩家的意见吗?那是最不可靠的。

没做完过一个项目的,不可能体会到别人的心境

只有等女孩生了儿子,才能理解婆婆为什么那么疼她的老公。