游戏开发论坛

搜索
楼主: Chengsoul

我的游戏本,我来命名——有奖征名活动

4万

4万

8万

管理员

获得入围奖的参与者请尽快与我们联系,2017年1月24日17时截止未联系的参与者视为放弃奖项。感谢支持!

注册会员

QQ
Chengsoul 发表于 2017-1-17 12:10
感谢各位论坛的小伙伴踊跃参与本次活动,经过公司内部的评选,综合考量,本次活动仅评出5名入围奖。入围的 ...

呵呵,春节休假回来上网,才发现自己获了奖!

注册会员

QQ
Chengsoul 发表于 2017-1-20 16:32
获得入围奖的参与者请尽快与我们联系,2017年1月24日17时截止未联系的参与者视为放弃奖项。感谢支持! ...

管理员,你好!由于本人上月16号就回老家过年了,也没带电脑回去,平时走亲访友手机也没怎么上网,到今天才发现自己得了入围奖,按原规定1月24日前未回复的,是不是真的算弃奖了?没希望了?

4万

4万

8万

管理员

飞哥狂能 发表于 2017-2-5 14:59
管理员,你好!由于本人上月16号就回老家过年了,也没带电脑回去,平时走亲访友手机也没怎么上网,到今天 ...

您好,已帮您提交申请

注册会员

QQ
Chengsoul 发表于 2017-2-6 11:50
您好,已帮您提交申请

非常感谢!

4万

4万

8万

管理员

飞哥狂能 发表于 2017-2-6 14:36
非常感谢!

您好,申请通过了,请将联系方式发给我们,如担心个人信息,不愿公开,可以发站内短信给我们,请尽快与我们联系。感谢支持!:)

注册会员

QQ
Chengsoul 发表于 2017-2-7 15:51
您好,申请通过了,请将联系方式发给我们,如担心个人信息,不愿公开,可以发站内短信给我们,请尽快与 ...

管理员,你好!十分感谢您帮助我通过了领奖申请。我的个人信息(资料),已回复短信给您,麻烦查收下,感谢!

注册会员

左翼奎蛟

注册会员

QQ
飞哥狂能 发表于 2017-2-7 21:03
管理员,你好!十分感谢您帮助我通过了领奖申请。我的个人信息(资料),已回复短信给您,麻烦查收下,感 ...

今天收到了奖品(京东卡),很感谢管理员Chengsoul,很细心很负责任!感谢!

新手上路

亲爱的楼主,怎么办啊?我刚看到兑奖通知,此前,我一直关注的是博本微信公众号,我一直以为是通过公众号联系兑奖,而且我还问过一次,公众号小编告诉我会有网站于近期发放奖品,所以我就一直等着,刚刚在一个征集网站里看到是在论坛办理兑奖事宜,我知道我过了时间了,可能不能请您通融一下,我真的才知道,而且我也是认认真真创作参与的。
姓名:谭小强
电话:13942541937
地址:辽宁省东港市椅圈镇于家小学
邮编:118306