游戏开发论坛

搜索
楼主: oz01

[讨论] 俺有个问题,为什么欧美和玩家不玩传奇?

金牌会员

Re: Re:俺有个问题,为什么欧美和玩家不玩传奇?

虎袭来: Re:俺有个问题,为什么欧美和玩家不玩传奇?

玩单机游戏的说玩网游的都是垃圾
玩网游的说玩单机的是傻b
玩休闲游戏的说玩mmo的是垃圾。
玩横板过关的说玩养成游戏的是傻b
……

其实玩游戏的都是垃圾和傻b

虎兄现身,千年一见啊!
你怎么混到现在才8贴?

论坛元老

Re:俺有个问题,为什么欧美和玩家不玩传奇?

天堂1那是可是世界级别的。。。欧美亚洲玩家都玩~~

FF11和PSO也是如此的,也许人不是很多,但都有在玩。。。

传奇1~~确切说只有中国那时的不少愚民在玩,还有哪个国家人那么火热。。。韩国人自己都不玩的东西成功在游戏素质落后的中国大行其道了~~

高级会员

传说中的对骂贴,参观游玩一遭~

中级会员

QQ

记忆中,欧洲有过传奇服务器的嘛

记得国内也有人跑去那个服务器里长见识

记得有人回来发帖说,人家服务器里秩序很好,几乎不抢怪,不抢装备,不PK

有兴趣的自己去GOOGLE吧。。。

所以欧美还是有人玩传奇,不过数量不多而以

最后需要注意的是,人家每年可以选择的游戏数量远大约我们,当然包括TVGAME。。。

撇开文化不说了。。。

注册会员

堂堂盗版大国,竟然说可选择的数量比别人少

论坛元老

先知

QQ

因为他们有UO.传奇比UO落后

金牌会员

Re: Re:俺有个问题,为什么欧美和玩家不玩传奇?

GOODLUCK!: Re:俺有个问题,为什么欧美和玩家不玩传奇?

传奇1~~确切说只有中国那时的不少愚民在玩,还有哪个国家人那么火热。。。韩国人自己都不玩的东西成功在游戏素质落后的中国大行其道了~~

[em6]~~神啊~~~谢谢你派来素质很好的、很开化的传教人员来到中国,来指导我们这些愚民、素质低下的人怎么玩游戏~~~

不过、、、、、我是无神论者,现在为止,不喜欢自认高等的“人”对我指手画脚,其中包含玩游戏

我最近会回这些帖,就是看不惯 什么游戏素质低之类的话,游戏只是一种娱乐,不是职业,我们中国玩家有玩SM吗?还是3P?还是援助交际?

恩~~~如果强调是游戏的素质,那么我想问的,日本等国家的玩家都是经过很长时间的TV-GAME,而且TV-GAME的商业化也很深入,涉及的面自然很大,自然会形成一个所谓的游戏主流。

但是,对于中国而言,TV-GAME时间长吗?13亿人口拥有的PS2主机(包括破解)比日本多吗?中国的TV-GAME商业化程度几乎是没有,一开始就是盗版。

网络游戏的出现,形成一种新的商业模式,而且在中国发展的很好,那么形成中国自己的游戏主流 也是理所当然的,那么所谓游戏素质是以日本的还是中国来评价呢?

中级会员

QQ

你选择游戏业的原因是什么呢

中级会员

恩,欧洲是开过传奇,不过。。。在里面基本见不到多少玩家。。。^_^||
热血传奇在韩国不但没人玩。。。以我问过的韩国玩家来说。。基本我形容的那个游戏。。他们没听过。。也许是当时我同学翻译或语言表达不行。。
呃,想要了解天堂1的可以去www.lineage.comc.CN下载玩玩

最近这论坛很水!

论坛元老

Re: Re: Re:俺有个问题,为什么欧美和玩家不玩传奇?

zfscnu: Re: Re:俺有个问题,为什么欧美和玩家不玩传奇?

[em6]~~神啊~~~谢谢你派来素质很好的、很开化的传教人员来到中国,来指导我们这些愚民、素质低下的人怎么...

游戏本身没有素质一说,但玩游戏的人本身教育文化程度以及他们对游戏的看待却有的一说。。。

中国不能和日美比,但至少非玩家可以和玩家比。。。

在传奇1大行其道前,我想问你,你知道中国TV-GAME玩家以及单机PC-GAME玩家加起来有多少人吗?你知道传奇这类网游开始后,有多少连FC都没有玩过的人进来吗?

其实,从很多意义上来说,玩MMORPG的人有很大程度不算是游戏玩家,他们不是来娱乐只是来寻求一种虚荣心,只不过他们太依赖于这份虚荣心,以至于他们可以不靠游戏规则来达到。国外也有,不否认,但同时需要说明的是,并不像国内这样凶,只是少部分,当然有人就指出韩国有很多玩家买卖货币——希望同时注意一下,在韩国,私下交易虚拟货币是禁止的,而且属于法律规范内的,在国内,你卖虚拟物品给谁都不会触犯法律吧。。。