游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaoxiaodedada

[讨论] 弱弱的提一句

金牌会员

Re:弱弱的提一句

欧美的奇幻不也是中世纪城堡的背景么。。。

做过去的比做未来的题材容易的多。。。

过去的东西有一大堆东西参考

未来的呐。。。以现在大多数策划的文化水平yy出来的都是渣吧。。。

除了人型外星人、虫型外星人、黑洞、白洞、核武器、能量武器、宇宙飞船还能想出什么来吗……

金牌会员

QQ

古代的经济体系也比较好做。。。

中级会员

Re: Re: Re:弱弱的提一句

yii: Re: Re:弱弱的提一句

毕竟大部分玩家也不懂......
顺着玩家性子来,免得玩家不买账......
记住:Hard Fun(骨灰玩家)很少...

引用股隆的一句话:为了等钱吃饭而写稿,虽然不是作家共同的悲哀,却是我的悲哀,我也相信有这种悲哀的人大概还不止我一个。 [em6]

高级会员

有什么好悲哀的
程序写的代码就一定是他喜欢的有发挥空间的代码吗?
原画画的就一定是他喜欢画的风格吗?
3D做的模型就一定有他希望达到的面数吗?
项目负责人负责的项目就一定是他喜欢的吗?
老板做的行业就一定是他的爱好吗?
凭什么你策划就要搞特殊?
其他行业也一样。
社会如此残酷,竞争如此激烈,能够做自己喜欢做的事的人很少,很少。
大家一起努力做就是。

高级会员

国产游戏除了三国就是武侠,除了武侠还是三国

我已经很厌倦了

注册会员

Re: Re:弱弱的提一句

reiangel01: Re:弱弱的提一句

顶楼上的,太艺术的东西,普通人根本不懂,能听出什么乐器就不错了。

不从基本的上面做,还有啥可做的?...

多了。就滥了

新手上路

我认为 现在做武侠的 根本就没接触过武功
我说的不是现在表演的武术 是武功.

我估计他们根本就不知道武功是如何练出来的.
打个比喻.众所周知;铁沙掌.
并不是拿你的手去插沙子就能练成的.

高级会员

夜长梦多: Re:弱弱的提一句

我估计他们根本就不知...

看来兄台是个练家子呢
还请指教指教哦~

金牌会员

夜长梦多: Re:弱弱的提一句

我估计他们根本就不知...

那按这么说,老外做魔幻游戏的,没人练过魔法,会魔术把戏的也没几个

------------------
国产游戏除了三国就是武侠,除了武侠还是三国

我已经很厌倦了
--------------------------

老外除了地精和魔法,还是地精和魔法……

注册会员

地精,其实是个很经典的生物。。现在想起来都还是会笑。。哈哈哈
不过在好多游戏里都有这种生物或者类似这种生物的影子。
说起来,只是感觉中国人接触西方魔幻比较少,所以觉得新鲜,就好象老外喜欢玩中国功夫一样。。。。