游戏开发论坛

搜索

[讨论] 核子乐章(究极 RPG)

金牌会员

QQ
核子乐章(究极 RPG)
   创意天外天

听名字就知道,本游戏以音乐作为主题,游戏发什在一个科学与魔法并存的时代。科学家无法解释魔法这一现象,魔法师也不崇尚科学。高科技能做到的高级魔法也可以做到,只有几位贤者既是科学家又是魔法师。有正有邪。(他们是游戏中的关键人物)
      游戏中有7件万年前的神乐(乐器)。由精密的核子电路(集成电路的升级)构成,同时又被赋予了强大的魔法力量,他们是科学与魔法的桥梁又是游戏剧情的导火索。
      主角风无痕自幼喜欢练剑,弹琴(吉他),夫亲是一个伟大的科学家,多年前丧母。可他并不喜欢科学(不过他后来还是继承了父亲的知识)。
      本来一直瞧不起魔法的无痕,因为相识了水月(不用我说了吧,猜也猜到了是女主角)慢慢的也对魔法产生了兴趣。
      种种原因无痕才知道自己心爱的电吉他 居然是上古神乐排行老三的“核吉琴”所有的谜题慢慢被揭晓。与水月踏上了冒险的旅途之后无痕又结识了 夜火,天维 ,SF91(智能机器人)镜荷等好友。(共7人)
      一个巨大的阴谋贯穿峰回路转的剧情。
      如能聚齐7种乐器演奏乐曲,世界将会随着乐曲的思想而发展。就是说,如果演奏家奏出了和谐欢快的乐章世界将会和平,反之乐曲要是以战斗为主题世界将面临毁灭。

全新的战斗系统,(不知高手们能否做出)。
      独创的操作系统,(不知高手们能否做出)。
      细腻的画面(2D+3D),俊男美女(这个就交给我吧)。
      美妙,激情的音乐。(给我点时间)。
      令人叫绝的剧情  (望大家在我这个剧本引擎上继续开发,打造经典剧情,创作人物性格)
      要是有好的建议望大家提出,同时希望大家一起完成这个RPG
      望大家支持,谢谢!
  qq      327703932
e-mail   skyxwxls@hotmail.com

金牌会员

QQ

Re:核子乐章(究极 RPG)

望大家支持

中级会员

不错的说,虽然有点老套,不过老套的东西能做出好东西那才叫一个高手,就看你的创意了.
帮你一把~~~~~~~~我顶~~~~~~~~~~~~

注册会员

全新的战斗系统,(不知高手们能否做出)。
      独创的操作系统,(不知高手们能否做出)。
      细腻的画面(2D+3D),俊男美女(这个就交给我吧)。
      美妙,激情的音乐。(给我点时间)。
如何全新?如何独创?如何细腻?如何美妙?
如果高手都作不出,那还是算了吧

注册会员

QQ

用音乐作为主题,和英雄传说系列中的海之滥歌很相像。

你可以去找一找有关的资料。

能用音乐战斗吗?这是我最感兴趣的问题。或许没有战斗都可以,我觉得这样更好。

金牌会员

QQ

楼上的说的好,就用音乐战斗!!

注册会员

钢琴比赛?????
小提琴考级?