游戏开发论坛

搜索
楼主: xiaobai1983

[原创] LOL类MOBA游戏新付费模式——顶级篇:闯关一条龙(附:完整剧情!)

高级会员

1.游戏付费不适用于基于公平的匹配模式,因为绝大多数人不会为了一点蝇头小利而去花钱还降低自己的竞技体验。付费的匹配模式一般只适用于(数值)不公平的情况,例如卡牌游戏里匹配双方从系统随机出的卡池选择自己的卡组,具体例子《三少爷的剑》的华山论剑玩法。
2.moba是竞技游戏,不是剧情向游戏,不是买断游戏,如果你重点是卖剧情卖世界观,你能找到一款非买断游戏你进行观看剧情还要花钱进行游戏的吗?照你所想,你这个“创意”更适用于FGO,真真可以赚的盆满钵满,他们一定会采纳你的意见的。

中级会员

qq12734 发表于 2017-12-12 20:38
1.游戏付费不适用于基于公平的匹配模式,因为绝大多数人不会为了一点蝇头小利而去花钱还降低自己的竞技体验 ...

没太明白这个创意适合哪个游戏,养成重点的游戏都有自己的盈利模式,卖角色明显比卖模式要赚钱,节约开发成本,而且没有违和感

注册会员

你们目光真是短浅,我的子模式天下无敌,不这么早暴露的目的是怕你们过早的臣服于我的创意!你们不怼我我发帖还有什么意思!
-----------------------------------------

金牌会员

兄弟,你来打麻将啊?麻将桌是有,但是麻将需要你看电影得
看电影不行?狼人杀也可以获得
狼人杀也不愿意?那,跳舞个也成
客官你别走啊,要不我8.8把麻将卖给你你来打?

注册会员

兄弟,你是在放屁? 你的所有系统都是站在低端玩家的角度考虑的。因为你拥有两个LOL白银号和一个LOL黄金号。那你有没有想过我一个王者大师天天来陪你们这些白银黄金玩,有什么游戏体验? 我S5 三个区的钻石玩家(包括一区),我去代练或者接单陪玩获得的收益和   “陪白银黄金玩家玩然后系统给奖励” ,哪个更好你心里没点B数吗?更何况王者大师?   你的所有帖子,说来说去都是匹配方式,低段位玩家花钱匹配到高段位玩家,高段位玩家获得一些补偿。and?  新玩法? 玩您吗呢?你的子系统解决了所有问题?在哪?打所有人的脸?你怕不是弱智来论坛秀智商?

注册会员

有谁跟我一样看完了他的剧情吗……
一下从西方背景变成了东方玄幻小说……
还东海。。。。大哥你好歹也把龙龟的故事背景看一看啊。他出身于恕瑞玛沙漠啊……跟东海八竿子都打不着

中级会员

看的我都惊呆了。。。解封卡。。。下一步是不是直接卖挂了?

目前LOL人气降到历史新低,我想腾讯也有考虑过解封他们,但是前提是这些人知道悔改,目前没找到好的台阶让彼此都好下台阶罢了。  发表于 2017-12-25 15:51

高级会员

去看看国产MOBA端游,梦三国,英魂之刃,这些游戏都有RPG模式,也是它们游戏赢利点!
LOL为什么不做?
想不明白真的没必要做策划了。

我不是游戏策划,我只是发表我的个人观点和想法。感谢你的回复。  发表于 2017-12-25 15:49

中级会员

解封是一回事,解封收钱就是另一回事。
你的通篇没有核心玩法,主要是增加了一种匹配模式,但是这种模式类似于成就,通关一次就没什么意义了,费了力,好处却很悠闲。各种皮肤的吸引力也只能说有限。看看炉石,CR,农药的竞技场之类的设定,比这个要有用的多。
你可以说出你这个模式比竞技场、金币(钻石)大奖赛的优势么?而且如果不事很精通文案,就没有必要写出这么多文案的东西来,说实话,底子不够这些东西是减分的,专心说出你的设定即可。

高级会员

你这个作为一个活动勉强可行,前提是把那入场收费的愚蠢的“一条龙卡片”去掉,2500金币?一天都赚不了一张卡,普通玩家不给玩咯意思是?不被骂死才怪,你这就是压倒骆驼的最后一颗巨树!