游戏开发论坛

搜索

[广州] 诗悦网络招策划啦~系统/文案/数值请看过来

中级会员

QQ
招聘信息
公司名称: 广州诗悦网络科技有限公司
工作地区: 广州
职位类型: 策划 
产品类型: 手游-iOS 手游-Android 
投递邮箱: zhengxinshan@shiyuegame.com
联系电话:
联系QQ: 3191067855
注: 请在投递的简历最末尾处,标注“招聘来自GameRes游资网”字样。
公司介绍       诗悦网络成立于2014年12月,距离4岁生日还有41天哦!
       平均年龄27岁,年轻有活力的我们欢迎同样有活力的你,你可以不年轻,但是要有活力哦~

诗悦产品

《仙灵奇缘》、《星辰奇缘》、《仙灵觉醒》及《仙凡幻想》四款产品总流水皆名列2017年中国十大移动回合制RPG。
       截止至2018年第三季度,我们的回合制RPG在中国游戏开发商的排名中上升至第二位!

社招岗位——策划专场

诗妹最近在知乎看了不少有关于游戏开发、游戏策划等等相关的讨论,发现了这样一张图片(如有侵权请联系我删除),在诗悦也是这样的哦(虽然我们没有音乐那么细致的岗位),在项目内很注重策划的。欢迎正在看工作,或者年后打算换工作,或者身边的小伙伴打算换工作,都欢迎你联系我哦!

初中高级文案策划  mmorpg新手游项目/二次元新手游项目/rpg项目经历/有小说作品

初中级数值策划     mmorpg新手游项目/良好的数据分析能力/熟练操作Excel
初中级系统策划     mmorpg新手游项目/玩法设计/兼顾项目文案or数值

诗悦福利

吃喝:免费三餐、每周下午茶、部门团建、不限量供应饮料;

游玩:部门团建、年度出游、周五活动、羽毛球;

晋升:每年1-3次调薪、扁平化管理,双渠道晋升;

关怀:年度体检、探亲假、带薪年假、带薪病假;

奖励:项目奖金、年底双薪、全勤奖、内推奖。

还有更多更有趣更值得你挖掘的等你来挖掘哦。

招聘QQ:3191067855(诗悦最年轻的招聘HR新山山)

等你加入马上4岁的我们,一起创造属于我们的游戏!

中级会员

QQ
不管晴天、阴天,还是和HR小姐姐聊聊天吧!

中级会员

QQ
就是撩你 撩你 撩你 谁都不行

中级会员

QQ
对面的策划看过来 看过来 看过来

中级会员

QQ
每天早晨第一句 我要我要我要策划

中级会员

QQ
网络一线牵 珍惜这段缘

中级会员

QQ
我又来了 嗷呜呜呜 只想嗷呜呜呜

中级会员

QQ
虽然从入职到现在没有offer几个候选,但现在发offer都发到2019年了,希望有考虑年后机会的小伙伴和我联系。

中级会员

QQ
期待热爱游戏的你加入我们!!!