游戏开发论坛

搜索

初三朋友圈发布独游被老板怼了

金牌会员

2019年年初三,我的个人作品发布,也在微信朋友圈里发图介绍了一下

然后我的老板留言,说你不开发公司产品,居然开发游戏,然后是两个红脸发怒的表情

我在入职的时候,他就已经知道我在做这么一款产品

这事我问了一些人,他们的看法是反问,老板安排你的事情做完了没,他年前刚安排给我的,没做完。

也有人提出,这样情况可以辞职了,叫我去找工作投简历,很多人吐槽说管得真宽,还有人叫我朋友圈对他屏蔽。

有两个人问是不是开玩笑,但是我说这不是开玩笑,他后面又写别的了。

所有90后都知道的基本礼仪。我相信正常90后就算当老板也绝对不会这样。他至少70后,而且他当老板,一直和别的老板出去谈生意,对人情世故一定懂得比我们这些平常人要多。
什么话该说,什么话不该说,什么话可以对谁说,他完全都知道。之所以他敢这样说,敢对我这样说,完全是他知道,他有底气。

总之没睡好

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ
这个还是需要互相照顾下心情。

版主

菜鸟策划

QQ
你微信居然加老板??你朋友圈不屏蔽陌生人?

反正我微信一般不加同事,有要求加的一般一句【我微信不加不熟的人】回绝,就算加了也全部屏蔽朋友圈

金牌会员

法师猫不凡 发表于 2019-2-8 13:43
你微信居然加老板??你朋友圈不屏蔽陌生人?

反正我微信一般不加同事,有要求加的一般一句【我微信不加不 ...

老板要加我微信我能拒绝吗,然后老板要同事加我微信
我就没屏蔽他而已,现在我全部屏蔽了

中级会员

我一般把老板同事屏蔽了发那些东西,毕竟还是要照顾一下老板的心情,哈哈

注册会员

QQ
怼回去啊