游戏开发论坛

搜索

[求助] 新人入行,想请教一下各位前辈,谢谢

中级会员

各位前辈好,本人是一个即将毕业的大四学生,毕业院校不算出名,但还是一本,就读的专业是硬件方面。在大学期间自学程序,学了python,matlab,C#,有当过社团主管,参与编写剧本,也有在网站上发表游戏测评和科普类文章,还是b站的一个人小up(虽然没人看)。因为本人拥有电脑的时间较早,所以很早就接触了游戏,而在即将走入社会之际,也想将自己未来的方向放在游戏行业上。因此自己也在往这方面学习,有去阅读相关的书籍,包括《游戏架构设计与策划基础》,也有自己去尝试把自己想的东西表达出来,包括画思维导图和写自己的策划案。我的游戏经历基本是主机游戏,包括只狼,血源诅咒,死亡搁浅,漫威蜘蛛侠,黑暗之魂3,怪物猎人,三国无双,生化危机,宝可梦,马里奥赛车,女神异闻录,锁链战绩,猎天使魔女,卡片力量,路易吉洋馆,胡闹厨房等等。
PC端的有玩LOL,魔兽世界,星际争霸,沙丘,流星蝴蝶剑,恶灵附身,杀戮尖塔,德军总部,doom,半条命,文明6,群星,传送门,尼尔机械纪元,寄居隅怪奇事件簿,我的世界,黎明杀机,守夜人,海马体等等。
手游有接触明日方舟,少女前线,FGO,公主链接,游戏王决斗链接,崩坏2,崩坏3,偶像大师,lovelive。

桌游经历有游戏王,万智牌,诡镇奇谈,地产大亨等等。
个人的目标是成为系统策划,请问各位大佬,应该向哪个方向去努力,提升自己什么方面的技能呢?希望可以得到各位大佬的一些建议,谢谢。

中级会员

请问有大佬可以给一点建议吗QWQ

新手上路

你好,我们公司招系统策划实习生,你可以投一下简历dandan.liang@360gameart.cn

中级会员

梁仙女 发表于 2020-1-19 17:49
你好,我们公司招系统策划实习生,你可以投一下简历

好的,谢谢大佬

新手上路

厉害厉害,我毕业一年,学会的都没你多,我也想做策划

论坛元老

别做游戏。。还行业,做人工智能