游戏开发论坛

搜索

[上海] 诚聘 服务器、客户端以及引擎开发岗位

注册会员

招聘信息
公司名称: 诚聘大佬
工作地区: 上海
职位类型: 程序 
产品类型: 端游 页游 手游-iOS 手游-Android 
投递邮箱: 1518677015@qq.com
联系电话: 18321978572
联系QQ: 1518677015
注: 请在投递的简历最末尾处,标注“招聘来自GameRes游资网”字样。
岗位名称:高级U3D客户端
岗位要求:
1. 有MMO开发并上线的经验
2. 2年以上开发经验
3. 熟悉Unity3D引擎架构设计,2年以上Unity3D引擎开发经验;
4. 精通Unity3d游戏引擎和3D动画方面的知识;  
5. 了解Unity3D的shaderlab语言,物理引擎和3D图形学;
6. 熟悉C#和C++;
7. 热爱游戏,责任心强,认真负责以及能承受工作压力。
8.本科以上学历,2年以上从业经验,如有大型项目经历以上要求可放宽。
薪水:20-35k

岗位名称:高级服务器
岗位要求:
1.本科及以上学历,2年或以上Linux游戏后台开发经验;
2.精通c/c++语言编程,熟悉数据库设计,熟悉TCP/IP和网络编程,熟悉大规模高性能服务器开发;
3.良好的分析解决问题能力,良好的团队合作能力,有高质量的代码,能独立承担任务和有系统进度把控能力;
4.热爱游戏,2年以上游戏服务器开发经验优先;
5.本科以上学历,数学,物理专业优先,2年以上从业经验,如有大型项目经历以上要求可放宽。。

岗位名称:引擎开发
岗位要求:
1.计算机图形学理论基础扎实;
a.了解GPU光栅化的流程及细节。
b.对光照算法(光线传输方程)有深入的理解。
2.熟悉游戏中的一些渲染模块,熟悉下列渲染模块之一即可
a.场景渲染技术,比如场景光照方案,大规模草地渲染,水体渲染,雾效,雪景,以及后处理系统等。
b.角色渲染技术,比如SSS皮肤,布料材质,头发,眼睛。
c.粒子特效系统,熟悉各种粒子特效的原理。
3.本科以上学历,2年以上从业经验,如有大型项目经历以上要求可放宽。

公司在上海,有内部食堂且节假日有各种其他福利,有意向者将简历发至邮箱1518677015@qq.com,或致电18321978572(微信同)

注册会员

顶上去,待遇丰厚啊铁汁们

注册会员

顶上去啊啊啊啊啊啊

注册会员

顶上去啊啊啊啊啊啊

注册会员

顶上去啊啊啊啊啊啊

注册会员

顶上去啊啊啊啊啊啊

注册会员

顶上去啊啊啊啊啊啊