游戏开发论坛

搜索

[分享] 上一次发帖,入行8年,这一次发帖,入行13年了。

注册会员

哈哈,时隔多年,我又回来了。
很多时候,事情都是后知后觉,我们当时和公司签的工作室协议,我个人可以分纯利润的2%,当年分了那点钱,其实心里有过疑问,觉得少了不少,但是这事总不能去和boss扯皮吧。
直到今年年初,我才了解了一些,当时应该分给我800万这样,但实际一半没到。

然后我们项目的头呢,自己跟公司打官司打了差不多三四年,按照工作室协议,公司少给我们团队近3000万分红,然后公司赔了他100多万,私下和解了,反正没我们什么事。

而我们那个项目是2011年10月份上线的,是个页游,目前也就是2020年,这个游戏每月还有100多万的纯利润,而我们那个项目的头头,2018年离职的,目前每月还可以分到差不多二三十万吧,依然没我们什么事。

我其实有几年没上班了,设计了个手游方案,写了个电影剧本(中国超级英雄的故事),几个小伙伴在兼职和我一起弄这个方案,但是进度很慢,前些日子和服务端主程找前公司二老板聊聊天,目前他自己和另个合伙人成立了家新的游戏公司。

但其实二老板也并没有太多的钱,感觉整个公司都被大boss给坑了,目前大boss身价几十个亿,但是在牢里,公司早就上市了,目前股价低的一比,之前的小伙伴们期权是有的,但被大boss搞的,目前好像这些期权不但不能兑现,还倒欠1.5个亿,公司一干高层基本都进去了,二老板之前因为其他事情进去了一阵,好像是P2P,没赶上大boss这个大事,所以幸运躲过此劫。

目前被二老板拉进了公司,我目前也没啥事,几年没上班,加上被前妻坑,也差不多坐吃山空了,就来上上班。

理想啥时候可以实现啊。。。我的游戏不会比万国收入低,我的那个剧本拍出来肯定比流浪地球火,不会比漫威的差。哈哈哈哈!

注册会员

回头看看这一路走来,尽是坎坷,我凭真心对人,可是别人却是坑你骗你,借用某人的话,是我太傻太天真了吧。

中级会员

是你太在意别人眼中的你,结果真的活成了别人眼中的你

注册会员

简直太惨了