游戏开发论坛

搜索

9月新游测试招募:《代号:英雄》,策略卡牌手游

注册会员

大家好!
我是新游测试招募组的成员Laura~

9月新游测试招募:《代号:英雄》,是一款注重「卡牌策略」「自由体验」「趣味关卡」的三国卡牌手游,现在已经开启测试招募啦,感兴趣的玩家朋友请填写下方的招募问卷,获取测试资格吧!

本次的『星火测试』为「玩法性测试」,诚邀喜欢玩卡牌手游的玩家朋友前来参与测试,帮助项目团队验证玩法、调优产品,提出珍贵的反馈和建议。

>>招募信息<<
招募时间:即日起— —9月17日18:00
招募问卷:>>>点击链接,填写问卷<<<
招募结果公布:预计9月18日
*完成问卷即视为成功参与报名,后续会根据问卷答题情况筛选玩家发放测试资格。请大家务必填写手机号码或者Q号,以便通知招募结果。或者您也可以加入游戏的官方交流Q群:851732392,询问群管理。

>>测试信息<<
测试类型:限量不计费删档测试
测试时间:9月20日— —测试结束时间另行通知

欢迎各位加入《代号:英雄》的官方交流Q群:851732392,获取更多游戏情报~

注册会员

急急急急急,跪求玩策略卡牌手游的大佬玩家呀!!这次测试是有游戏玩法测试,不计费删档测试噢,感兴趣的朋友也可以滴滴我呀!

注册会员

大佬在哪里呀?大佬在哪里?大佬在那游戏的论坛里

这里有卡牌呀这里有策略 还有大家快来我的怀里

注册会员

平时喜欢玩卡牌的玩家,可以来报名内测招募呀

注册会员

测试资格已于今天发放咯,大家可以打开Tap -> 点击【消息】按钮,查看是否有收到测试资格的站内信通知哟