游戏开发论坛

搜索
楼主: 向阳而生

[外包接单] 【公司新增案例分享】-公司接各类2D3D美术外包,物美价廉可测试+可开票+可预约档期欢迎洽谈

中级会员

主营范围:2D原画/3D手绘/三渲二/次时代(角色、场景)/动作/特效

可项目负责人直接跟合作方对接,提高沟通效率
在线服务,及时回复,不拖延,保证事事有回应,有解决方案。

中级会员

QQ
莫文蔚的阴天,孙燕姿的雨天,周杰伦的晴天,都不如今天来和我聊聊天 , 公司主营各类2D、3D美术外包,欢迎私聊,品质超卓,价格动人。满足您的各种需求。
消息秒回,时刻在线。对接伙伴十年技术出身,可解决各种项目疑难,无论何时,只要您有需求,我们即刻响应,绝不令您漫长等待。
QQ:914023581,微信:18380482549。

中级会员

QQ

您还在为找不到靠谱的美术外包团队而发愁吗?别担心,我们来啦!
我们的团队,2D、3D 美术业务统统拿下!

对接伙伴可是 “10年美术外包技术达人” 兼 “聊天高手”,既能和您大谈美术制作技巧,又能像老朋友一样和您嘻嘻哈哈。沟通无障碍,在线服务,消息秒回!

随时准备为您服务,绝不让您等得花儿都谢了!

还等什么呢?快来联系我们吧!
QQ:914023581
微电同号:18380482549

中级会员

QQ
没有不做的小生意,没有解决不了的大问题!公司承接各类2D,3D美术,欢迎咨询QQ:914023581 随时在线, 秒回秒回!公司介绍请点链接https://www.ggac.com/article/detail/24181

中级会员

在线服务,消息秒回,绝不让您等待!
我们的对接伙伴不仅技术精湛,而且沟通流畅无阻碍,高效快捷如闪电!

中级会员

我们的对接伙伴不仅技术精湛,而且沟通流畅无阻碍,高效快捷如闪电!

中级会员

QQ
您还在为找不到靠谱的美术外包团队而发愁吗?别担心,我们来啦!
我们的团队,2D、3D 美术业务统统拿下!

对接伙伴可是 “10年美术外包技术达人” 兼 “聊天高手”,既能和您大谈美术制作技巧,又能像老朋友一样和您嘻嘻哈哈。沟通无障碍,在线服务,消息秒回!

随时准备为您服务,绝不让您等得花儿都谢了!

还等什么呢?快来联系我们吧!
微电同号:18380482549
介绍链接:https://www.ggac.com/article/detail/24181

中级会员

QQ
在线服务!秒回消息!公司承接各类2D、3D美术!可预约档期+可测试+可开票+可看对标案例,  遍地都是同行,感谢选择,信任!一半生意,一半生活,一半品质,一半人品不消耗人品。欢迎私聊洽谈。 微电同号:18380482549

中级会员

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层