游戏开发论坛

搜索

[讨论] 如果我想请一批人做这样的一个项目,大概需要多少费用?

新手上路

我想在我们当地开设一个游戏网站,类型边锋,联众的游戏.
里面的游戏规则具有我们当地的特色,就是我们当地人喜欢玩的一些游戏.
大概有四五种...

同时需要开发会员功能,还有会员充值功能..(游戏币充值之类的),一般此类游戏现在都有的..

有经验的朋友能否指点一下..
如果直接请别人开发或者其它的公司开发,需要多少周期,多少费用..

如果招一个团队,支付工资,几个人比较合适?每个月薪水支出需要支付多少....

如果有人有兴趣接手这个项目,可以与我联系.我的QQ:277785,MSN:myelva@msn.com

金牌会员

QQ

Re:如果我想请一批人做这样的一个项目,大概需要多少费用?

您好,我是业余游戏开发小组的。现在还是学生,以成为一个优秀的游戏人为目标。
      我愿为我们的小组接下您的游戏。   我们有12人
条件 1  信任我与我的团队。
     2  提供完整的策划。
     3  不需任何费用。

目的 1  加强游戏制作的经验 。从中学习。
     2  增强团队的凝聚力以及合作的默契。为小组的发展打下基础
     3  为中国游戏的发展做点事。

声明 1  我们都没有经验。但是都充满激情。
     2  技术方面还有欠缺,不过我们会努力学习。
     3  成败还不敢说。 不是没有信心,而是脚踏实地。

注册会员

QQ

嘿嘿~天天...`我是徐辉辉~

3  不需任何费用。

你这一条比较有吸引力,我想上面的大哥会让你干的
哈哈~努力啊~以后有问题还得请教你呢~

高级会员

1.服务器托管
   购买的话应该价格在6000左右(1U),年费用5000-6000,看当地的提供商。

2.服务器维护人员,需长期维护,最好是开发Server端的程序员。

3.写Server的程序员,一般来说要水平高些。8000-10000月薪

4.Client程序员,3-4人。3000-5000月薪

以上的程序员按有经验的计算的话:

3个月开发程序,3个月测试。

但实际情况往往不是那么乐观啊。。。。

我的一个朋友目前在一家韩国公司,自己一个人写Server和Client,有麻将,21点
等游戏。好像也写了差不多1年的时间。但是都是自己完成的。

高级会员

madmanahong@163.com