游戏开发论坛

搜索

[讨论] 晕,发了策划案,但是很多问题

注册会员

斑竹!
在博客里面发了策划案,自己建了一个博客日记,感觉不好整理,还有图不好加,晕,能不能帮忙看看

新手上路

Re:晕,发了策划案,但是很多问题

我觉得是blog的程序设计的不合理!!!

不够毕竟是测试阶段,大家给提些意见吧!!!我先来!!

1、文章分类管理太麻烦了!!!应该改进!
2、文章发表时居然不能显示发表到那个类别里面??晕!!还得手动一个一个的加!!
3、首页的那个分类我搞不动是干什么的,居然的添加两遍!!

注册会员

Re:晕,发了策划案,但是很多问题

嗯,我本来想放一些策划案上去的,结果发现很难放

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ

Re: Re:晕,发了策划案,但是很多问题

flook: Re:晕,发了策划案,但是很多问题

我觉得是blog的程序设计的不合理!!!

不够毕竟是测试阶段,大家给提些意见吧!!!我先来!!

1、文...

恩,主题发表不能直接选择分类是比较麻烦,这点我会继续改进加强,分类创建需要两遍?可能是程序的bug,我去检查一下。谢谢您的宝贵意见!

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ

Re: Re:晕,发了策划案,但是很多问题

seymour: Re:晕,发了策划案,但是很多问题

嗯,我本来想放一些策划案上去的,结果发现很难放

是否能简单的告诉我感觉哪里困难,我要进行改进。

因为我的设计是以我个人长久以来做网站维护的经验来判定,可能并不适合一些朋友,不过希望大家都能提一点点意见,我们都会尽力去考虑,并给于大家最大的支持。

如果大家在使用blog有困难或者疑问,都可以直接和我联系。
QQ: 1444563
电话:0755-83589091