游戏开发论坛

搜索
楼主: yougiou

[讨论] 有TV GAMER吗

注册会员

Re:有TV GAMER吗

TV GAME当然经典了,可惜由于资金问题至今对PS2等涉足不深,只好先转职到PC了,以后一定要补课。

高级会员

QQ

PS2也没什么好玩的,我一堆游戏,都不想玩,呵呵。

金牌会员

QQ

大家说说自己玩过的经典tv game啊!!!!!
我最爱重装机兵
   和索非亚的复苏

高级会员

我最爱FF和异度系列。都是RPG的神作啊!

注册会员

PS2上的RPG的确有很多经典,FF的电影式剧情和精美的画面的确出色,不过战斗系统就显得很一般了。不过开发中的FF12好像在战斗系统上有了变革,看上去似乎比较接近FF11的。看来FF系列果真有王者之风,不会允许这个瑕疵留下的。^_^

高级会员

老兄,其实FF的战斗系统还是有一些特色的:FF10取消了ATB,又能随时换人,难度上可能下降了一点。推荐你玩FF3,这一作ATB初登场有看头,也可以玩FF4,难度比较高。当然还可以玩FF6,7,8,9都很好。有空的话用模拟器玩一下吧

注册会员

我爱的游戏比较多,FF系列,光明系列,女神系列,传说系列,圣剑系列,樱战系列,PS系列,梦战系列,GUNDAM相关系列还有PS上的异度,北欧…………总之除了DQ系列我没有仔细研究外其他经典我都喜欢。

高级会员

RPG居多哦!也可以多试试其它类型的游戏。SLG和ACT不错哦

高级会员

异度传说系列是脱胎于SQUARE异度装甲的RPG。其独特的世界观和深邃的内容,一直受到广大玩家喜爱。这次的异度2章,在剧情上又更进一步。自1章对人造人,力量,愿望的实现进行讨论之后,2章更是对“善”与“恶”进行了探讨。我想其中牵涉的典故还是比较深,所以它就像女神系列一样不是主流RPG,不过对于追求RPG剧情的玩家来说,异度无疑为神作。

注册会员

强力大作:
       SFC:  天地创造,最终幻想VI,前线任务外转——枪之危机
        SS:  格兰蒂亚,恶魔城越下夜想曲
        PS:  最终幻想VII,异度装甲,沙迦开拓者2,星之海洋——另一个故事(星海传说2),铳梦,格兰蒂亚,恶魔城越下夜想曲,圣剑传说——玛娜传奇,最终幻想VI,寄生前夜(不包括寄生前夜2),北欧战神转,合金装备固体,天诛I&II
        DC:  沙木I&II,梦幻之星在线VOL1&2,索尼克大冒险I&II,第5宇宙频道,格兰蒂亚II,剑风传奇,阿卡迪亚,罗德斯岛战记
      PS2:  黑暗编年史,王国之心,鬼泣(不包括鬼泣II),钢之炼金术士,鬼武者I&II&III,最终幻想X,第5宇宙频道2