游戏开发论坛

搜索

大胆发言:别看游戏公司多了,要倒的更多

注册会员

QQ
我没兴趣去应聘了,呵呵,最近学3DMAX效果图去了!学的轰轰烈烈.快出师了(学完要拾起本行,做室内设计了)!!呵呵!还在等个好老师,最后在做些艺术熏陶.我准备出去干几年,然后在回来编自己的游戏.呵呵,我对自己还是很有信心的(呵呵尽管老是碰壁!!)说明实力不过硬,还有就是现在国内游戏行业门槛太高,所以好的游戏做不成,形式的游戏多,单一又没创意!!揪起原因,没有培养人才的机制.只想拿来就好用.呵呵,天下那有这样的美事,所以要倒的公司很多 [em20] [em20] [em20] [em20]

金牌会员

女神

Re:大胆发言:别看游戏公司多了,要倒的更多

国内的游戏行业的门槛的确是高了点啊,不招2D游戏程序员了,并且都是搞网游的,如果是做单机版的游戏的话还有机会,可是要遭受盗版的威胁,遗憾~等中国的游戏产业发达的时候自己恐怕已经老了~……

论坛元老

制度问题.不过,如果你有水平,游戏公司是会要你的.
就像我们公司招人一样.如果因为没公司要你,就说要倒的公司多,绝对是自己的思想问题.

虽然我也认为要倒的公司很多.但是绝对不是因为用人的问题.
我们用人的原则是: 有经验水平高的为上.
其次是有潜力,基础扎实.
问问你自己,有吗?

高级会员

干什么都有倒闭的!

想不倒闭???……开……开玩笑吧

论坛元老

QQ

干什么你这小人!!!^_^
我刚刚想自己搞一家游戏公司,你就说要倒闭!呸!呸!呸!戳霉头。

金牌会员

Jeminai,开游戏公司不容易呀,有空交流一下?

我爱游戏!

金牌会员

我的联系方式:coolgong2002@hotmail.com    msn哦

新手上路

其次是有潜力,基础扎实.

也没人要!

新手上路

我对国内的游戏很看好,毕竟市场开发的有限呀,现在政府又支持国产游戏肯定有的搞呀,公司不是门槛高,是大家都原始积累呢,那有多余的钱去培育新人,在说了培育出来了,可能屁事就多了,可能一不满意走了,靠,多亏呀,还是拿来注意好,开公司不是开慈堂,是拿身家在市场上给别人拼呢,国内的公司小打小恼的占了绝大部分,自己还朝不保夕呢,还那有心去培育你新人,你又不是我亲戚,我干吗要面临着强大的市场压力来培育一个不能给我拼战的人呢,当然了如果公司资本雄厚培育新人做为第二梯队是对公司很有好处的,但现在能这样做的公司太少了,不光是游戏方面的。现在想转行做游戏方面的,不知道现在做的好的游戏厂家有那些(国内),要求是什么,希望好心的给说一下,衡量一下自己是否够条件,我的经历是熟悉c++和mfc开发,熟悉windows下的网络编程,熟悉directx9的direct play(点对点方面的)和direct show(用这两个实际做过项目),对DirectX Graphics有所了解,并自己做过上机实践,对oracle熟悉,能阅读英语资料,了解设计模式和c++标准库,以及泛性编程,对com在实际工作中也有所应用,对数据结构方面的都有过实作,工作三年多了,其它的也做过许多,只是和游戏关系不大不写了,现在正为找游戏方面的努力,希望高人指点一下在实际开发中要用那些东西,希望是实际的商业应用相关的技能方面,要掌握那些,希望高人指点,如果有愿意把做不完的分点出来让帮着做也是很愿意的,并且不要什么报酬的,我公司通过了cmm2现在正在过cmm3所以对规范化方面应该不会有什么问题,本人对DirectX9 下的粒子系统方面的实做比较多,希望大家交流吧,我的信箱:sunjianhua1978@yahoo.com.cn或者sunjianhua@hisensoft.com.cn.

注册会员

QQ

呵呵,不是乱讲的。我只是说一个必然的规律!!不过我看好游戏,只要有机会我就去努力,梦不死精神不死,呵呵!! 所以哥们,别怕倒闭。