游戏开发论坛

搜索
楼主: xueyouchao

请问大学毕业想进游戏公司 需要什么条件水平

金牌会员

女神

Re: Re:请问大学毕业想进游戏公司 需要什么条件水平

flyingIS: Re:请问大学毕业想进游戏公司 需要什么条件水平

用java做手机游戏还行,java做出来的PC游戏太烂了,没人玩

吃不到葡萄就说葡萄就是酸的,可笑?你看看下面这几款JAVAPC游戏,不信没有人玩。我跟你一样是C++爱好者,可能喜欢C++胜过JAVA,但是JAVA能开发出色的游戏是不容置疑的。只不过JAVAPC游戏是刚刚起步而已,相信前景会越来越好。绝对不会被扼杀在摇篮里。
http://www.herogame.cn
http://www.puzzlepirates.com.cn
http://www.chromethegame.com/
http://www.brackeen.com/home/

金牌会员

女神

Re: 请问大学毕业想进游戏公司 需要什么条件水平

[em11]多花点时间学着点。

金牌会员

女神

《chrome》--Chrome game received a prestigious Duke's Choice Award granted by the Java Leadership Team of Sun Microsystems.

金牌会员

女神

[em23]《chrome》,too。 [em10]

注册会员

哦,
我还真没玩过java做的大游戏,
算我见识短了,呵呵~~~

注册会员

Re:请问大学毕业想进游戏公司 需要什么条件水平

对了,
你给的的那些网址都是java游戏吗,原来《海天英雄传》和《海盗时代》都是java做的啊

注册会员

紫涩雪: Re:请问大学毕业想进游戏公司 需要什么条件水平

用java开发游戏的人很多呀~
手机的大多都是~
-------------------------------------------
JAVA不适合开发大型游戏~
3D游戏~

-----------------------------------
兄弟你落伍啦2000年时就有公司使用java做3d在线rpg了,不过java慢倒是真的,我玩游戏时只有将cache设到无限才不会卡,当然我家的电脑慢也是一个原因

金牌会员

女神

flyingIS: Re:请问大学毕业想进游戏公司 需要什么条件水平

对了,
你给的的那些网址都是java游戏吗,原来《海天英雄传》和《海盗时代》都是java做的啊

[em23]确实是JAVA游戏,尤其是《海盗时代》是用JAVA开发者很熟悉的JAVA webstart应用程序管理来升级和启动的。 [em19]

金牌会员

女神

相信C++能做到的,JAVA也能做到,而且能减轻开发者的负担呢。大家不妨把C++游戏编程里的一些好的算法搬到JAVA里。毕竟编程技术是跨平台的么。

注册会员

java跨平台
一处编写到处调试