游戏开发论坛

搜索
楼主: xiaocheng

[讨论] 问一下

注册会员

Re:问一下

本创意可以解决很多网络上,JJYY的问题,
首先上网玩游戏可以赚钱,实现了……而且是非常有力的实现的,
不是说,那种帮人PK别人赚另一个人的小费~~~
这不叫赚钱,要在网络上用自己的劳动赚其他企业的钱……
他们也很甘心给你钱,这才叫赚钱……
而且在本游戏中,
这种赚钱速度,可能实现每天达到1百万元RMB以上,
如果人多在线的话,每天都会出现至少一个

中级会员

QQ

引用:日夜的想呀想~~

难道楼主就是传说中的国产白毛男?

注册会员

Re: Re:问一下

xiaocheng: Re:问一下

本创意可以解决很多网络上,JJYY的问题,
首先上网玩游戏可以赚钱,实现了……而且是非常有力的实现的,...

看得出xiaocheng很喜欢CS,但是真好靠游戏来养活自己实在不够现实哦~

中级会员

QQ

目前时兴的电子竞技,那些职业玩家,感觉就是在吃青春饭,不可能吃一辈子,30岁以后脑力速度开始下降时,就是你失业的时候,所以讨一份稳定的工作很重要,虽然感觉很落伍,但是很实际。

注册会员

人要生存就要赚钱,靠工作来赚钱,不管你是做办公室还是盖楼房的,每个工作都是来建设社会的,这样社会才有进步,所谓职业玩家并不是他们只玩游戏,他们也有工作,单单只靠成天玩游戏赚钱的人寥寥无几。

注册会员

呵呵,我是我们学校,厦门集美大学BBS版上friendship版斑竹,
每天整理一堆这样或那样的帖子,如果有兴趣,
也到我们学校的BBS上来玩玩呀,
混久了学校,发现虽然是大学,软件制作牛人很少!!哎~~
我能从这里引见几个去,也是我的功德~~~
呵呵~~
在那边
我写的一篇小说很有趣,
我的FLASH做的也不错,
也不妨来看看我的个人文集,呵呵,
里面有我好几个重量级FLASH,和20多万字重量级别的小说,呵呵
我也是上面的xiaocheng,
地址:
http:bbs.jmu.edu.cn
一年来集中了一大片人的思想于我的作品中,
哎~~~  苦于现在还没找到工作,整天还在网络上乱晃,
晚上回去,接着2年中一直没停的创意……
以前常常冲动的时候,总想拿这个创意,
去找风险投资,在厦门到处碰壁,我就想干脆,把它写的很彻底…
写的非常明了……
甚至把它要写成一本很现实的30万字的小说……
我保证,本创意的情节看起来会非常:爽~~
呵呵~~

注册会员

哎呀~~本来想发一篇长的上来,说不能超过2万4千字~~
还是2千400字呀~~
郁闷~~

注册会员

直接赌博和间接赌博
直接赌博:人们得到的是钱。
间接赌博:人们得不到有价值的东西,但能得到周边收入。

注册会员

那你说广告是不是赌博??
也得不到什么现实的东西,
那么我们说游戏也本来就是赌博,你给别人玩,
磨了人家的时光不说,
还要磨人家的钱又毫无所得……
那做游戏的都改行算了……
不过我现在设计的游戏,不需要你们改行,
本游戏可以实现,
网络人民币的功能,除非你们都不用人民币,
才会抵制我现在的这个创意……
但我就是不会说的~呵呵
还希望能赚到一点未来~~~

高级会员

其实说老实话,现在还没有一款游戏是采用别人发在论坛上的策划案吧,你以为是在拍连续剧吗。再说,发到这里的人大多是自愿的,也无所谓公不公平。